Bastoncini di verdure autunnali arrosto – Ricetta light | ilVegano.it
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Bastoncini di verdure autunnali arrosto – Ricetta light

State cercando un piatto veloce, buono e sano che piace anche ai bambini? Vi propongo  i bastoncini di verdure autunnali arrosto con ketchup rosato alla barbabietola e crema di tofu.
Questa ricetta può diventare un secondo light, un aperitivo, adatta anche per accompagnare il riso o una vellutata.

Come preparare i bastoncini di verdure autunnali arrosto

Sembra facile preparare le verdure arrosto ma il rischio è sempre dietro l’angolo, possono risultare crude o molli. Per un effetto croccante all’esterno e morbido all’interno seguite alcuni consigli che vi svelerò nella ricetta.

Ingredienti

150 g zucca

4 carote medie

150 g cavolo rapa

1 rapa rossa media

3 cucchiai olio evo

1/2 cucchiaio tamari

Erbe aromatiche

Spezie

Semi

Procedimento

Lavare e pulire le verdure.

Tagliarle prima a rondelle poi a bastoncini, cercando di mantenere le stesse dimensioni.

Per le carote meglio un taglio obliquo.

Sbollentare per 2 minuti le verdure tagliate, scolarle. Posizionarle su una teglia oliata.

Creare un emulsione con olio, tamari e spezie.

Con un pennello distribuire l’emulsione sulle verdure.

Infornare a 230° per 25 minuti, a metà cottura aggiungere qualche erba aromatica. Servire su un piatto di portata e buon appetito!

di Isa TanaLiberaTutti

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