Panzanella croccante: come preparare un’insalata fresca e nutriente | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Panzanella croccante: come preparare un’insalata fresca e nutriente

È iniziata l’estate ed è arrivato il caldo, avete voglia di qualcosa di fresco, saporito e nutriente? Rivisitiamo insieme una ricetta della tradizione toscana, la panzanella croccante: una ricetta facile e veloce da fare, ricca di sapore.

Come preparare la panzanella croccante

Pochissimi gli ingredienti per questa ricetta. Scopriamo cosa ci occorre.

Leggi anche Gazpacho di cetriolo, la zuppa fredda da bere in estate

Cetriolo: fonte di benessere per il nostro organismo

Ingredienti

2 pomodori maturi

1 cetriolo

1 cipolla rossa

3 fette di pane (integrale e non)

Preparazione

Lavate i pomodori, sbucciate il cetriolo, pulite la cipolla e tagliate tutte le verdure a dadini. Mettetele in una boule, mescolatele e poi lasciatele riposare in frigorifero.

Dopo un paio di ore condite le verdure con olio evo, aceto di vino, sale e foglie di basilico fresco.

Tagliate il pane a dadi e tostatelo per alcuni minuti in padella.

Per impiattare usate un coppapasta, mettete alla base il pane appena tostato, poi le verdure, qualche foglia di basilico e, se vi piace, un po’ di glassa di aceto balsamico.

Servite la panzanella croccante e buon appetito. ?

? ?
#vegan #tradition #tomato

#cucumber #onion #basil

#bread #fresh #organic

#color #veganfood#veganrecipes

di Oste Vegano

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search