Crostate raw con pesca e banana - Ricetta facile | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crostate raw con pesca e banana – Ricetta facile

State cercando la ricetta di un dolce raw facile da fare? Ecco come realizzare gustose crostate raw con pesca e banana che piaceranno a tutti. Ideali per la colazione, la merenda o dopo cena le crostate raw sapranno soddisfare il vostro palato.

Come preparare le crostate raw con pesca e banana

Ingredienti

Per la base di 6 crostatine

100 g di mandorle ammollate

200 g di fichi secchi

vaniglia

scorza di un limone

Per la crema pasticcera raw

2 banane

1 pesca

2 cucchiai di succo d’agave

50 g di anacardi ammollati

20 g di mandorle

il succo di un limone

Preparazione

Nel mixer ho unito tutti gli ingredienti, tritandoli grossolanamente,ho foderato gli stmapini per crostata con il composto e ho messo in freezer per qualche ora.

Dopo avere sbucciato la frutta l’ho tagliata a pezzetti e l’ho inserita nel mixer insieme agli altri ingredienti, se il composto risulta troppo denso si può aggiungere latte di mandorle o cocco, in alternativa si può usare anche del succo di frutta fresco.

Dopo aver fatto rapprendere la base nel freezer ho  aggiunto sopra la crema pasticcera e ho disposto sopra le pesche.

di Isa TanaLiberaTutti

Editor's choice
Search