Roll farciti con bastoncini di Quorn - Il piatto ricco di proteine | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Roll farciti con bastoncini di Quorn – Il piatto ricco di proteine

Ultimamente si sente parlare del quorn, un alimento adatto per vegetariani e vegani, con il quale prepararare nutrienti e sani piatti. Ma cosa è di preciso? Il quorn è composto da mycoprotein ed è una fonte di proteine alternativa alla carne, a basso contenuto di grassi saturi e ad alto contenuto di fibre. Si trova in commercio in forma di bocconcini o di bastoncini, ma anche sotto forma di macinato o salsiccia. Provate questi deliziosi roll farciti con bastoncini di quorn.

Come preparare i roll farciti con bastoncini di quorn

Mettiamoci subito ai fornelli. I roll farciti con bastoncini di quorn possono essere serviti come piatto unico accompagnato da verdure di stagione oppure come finger food per l’aperitivo con gli amici. Una ricetta semplice e gustosa, veloce e soprattutto indicata anche per i bambini.

Tempo di preparazione

30 minuti

Portata:

6/8 persone

INGREDIENTI BASE

  • 1 confezione di Bastoncini Quorn
  • 150 gr farina ceci
  • 350 ml acqua frizzante
  • spezie aromatiche
  • olio evo
  • lattuga
  • hummus
  • 1 peperone rosso
  • maionese vegana

Leggi anche Bocconcini di Quorn cremosi al curry: la ricetta nutriente

PREPARAZIONE

In una ciotola versare la farina di ceci, incorporare a filo mescolando con un frustino l’acqua frizzante e mescolare bene per evitare grumi. Speziare e lasciare riposare dai 10 minuti a 1 ora.

Nel frattempo preriscaldare il forno e cuocere poi secondo indicazioni sulla confezione i bastoncini. Lavare le verdure e tagliarle a striscioline sottili.

Scaldare una padella per crepe, oliare la superficie, versare un mestolo del composto e quando farà le bolle con una leccarda sarà il tempo di girarla.

Procedere così fino ad esaurire il composto e aver realizzato tante piadine.

Dividere la piadina in 4 parti, farcire ogni quarto con hummus, maionese, insalata, peperoni e adagiare un bastoncino di quorn. Arrotolare e impiattare. Gustiamoci i roll farciti con bastoncini di quorn.

Buon appetito! 😉

di Valentina Lavale

Editor's choice
Search