Arrosto di fagioli cannellini con funghi - Ricetta vegan e facile
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Arrosto di fagioli cannellini con funghi – Ricetta vegan e facile

Vi state chiedendo come sarà questo arrosto di fagioli cannellini con funghi? Sicuramente è vegan ed è semplicissimo da realizzare. Ideale come secondo piatto o piatto unico, l’arrosto di cannellini piacerà anche ai bambini che fanno i capricci a mangiare i legumi. Mettiamoci ai fornelli!

Come preparare l’arrosto di cannellini con funghi

INGREDIENTI

  • 200 gr di fagioli bianchi già lessati
  • mix erba aromatiche (alloro, prezzemolo, curcuma, sale e pepe)
  • olio evo
  • 1/2 cipolla rossa
  • una manciata di mandorle
  • 3 carote
  • funghi freschi a vostra scelta
  • salsa di soia

PREPARAZIONE

  1. frullare le mandorle in un mixer per farle diventare una farina
  2. grattugiare le carote
  3. in un mixer frullare i fagioli con la cipolla, olio evo q.b per farlo diventare una crema
  4. in una ciotola unire tutti gli ingredienti ad esclusione dei funghi e pangrattato
  5. se serve per rendere il composto più solido aggiungere il pangrattato, altrimenti formare un cilindro compatto oliarlo e cospargerlo di pangrattato
  6. accendere il forno a 200 ° circa
  7. pulire i funghi con un panno di carta bagnato
  8. tagliare a fettine sottili
  9. far saltare i funghi per pochi minuti in un padella calda con poco olio evo
  10. sfumare con della salsa di soia
  11. versare il letto di funghi in una pirofila dove adagerete l’arrosto di fagioli
  12. lasciamo in forno con teglia coperta per 20/25 minuti
  13. gli ultimi 5 minuti in modalità grill
  14. lasciare intiepidire prima di tagliare e servire
  15. decorate il piatto come meglio credete

Buon appetito! 🙂

di Valentina Lavale

 

Vegan
La cucina che fa bene alla salute e all’ambiente

Voto medio su 3 recensioni: Da non perdere

€ 9,90

Editor's choice
Search