Gelato alla menta fatto in casa, vegan, senza glutine e senza gelatiera | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Gelato alla menta fatto in casa, vegan, senza glutine e senza gelatiera

Prepariamo un buon gelato alla menta fatto in casa, vegan e senza glutine. Per realizzarlo non vi occorre la gelatiera.

Come preparare il gelato alla menta fatto in casa

Scopriamo cosa ci occorre per questa ricetta deliziosa e fresca, per un’estate calda e piena di sole splendente.

Ingredienti

135 gr. di avocado maturo

90 gr. di crema di cocco

150 gr. di banana matura

10 foglie di menta fressca

30 gr. di sciroppo di agave

10 gr. di succo di limone

Per decorare

Scaglie di cioccolato fondente

Pistacchi

Frutta fresca a piacere

Preparazione

Frullare l’’avocado maturo (pesato pulito) con la crema di cocco (la parte densa contenuta in una lattina fredda di latte di cocco con alta percentuale di grassi) insieme alla banana matura (pesata pulita), le foglie di menta fresca, lo sciroppo di agave e il succo di limone e

Trasferire in un contenitore di plastica (tipo quelli da gelato del supermercato) e mettere in freezer per circa 4 ore.

Decorare con scaglie di cioccolato e/o pistacchi, frutta fresca, mandorle pralinate, topping. A voi la scelta!

Gustiamoci il gelato alla menta fatto in casa con ingredienti sani e naturali.

#lortoghiottodisimona
#vegan
#veganicecream
#glutenfree

di Simona Camplone

Editor's choice
Search