Castagnaccio toscano: un dolce tradizionale | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Castagnaccio toscano: un dolce tradizionale

Il castagnaccio è un dolce povero e tradizionale della cucina toscana tipico del periodo autunnale. Pochissimi ingredienti, protagonista assoluti di questo dolce vegan sono la farina di castagne, l’acqua, l’uvetta, i pinoli, le noci e un rametto di rosmarino. Niente di più buono del castagnaccio toscano.

Come preparare il castagnaccio toscano

Scopri la ricetta.

Ingredienti

  • 500 g di farina di castagne
  • 600 g di acqua
  • 100 g di uvetta ammollata
  • 100 g di pinoli
  • 100 g di noci
  • rosmarino fresco per aromatizzare
  • olio evo

 

Preparazione

Per prima cosa ho tritato le noci grossolanamente, ho messo l’uvetta in ammollo per dieci minuti e ho scolato l’uvetta eliminando l’acqua in eccesso.

In un recipiente ho setacciato la farina di castagne e ho aggiunto l’acqua poco alla volta fino a creare un composto liscio e senza grumi, a questo punto ho unito l’uvetta, i pinoli e le noci.

Nella tortiera dm 20 cm precedentemente oliata ho versato l’impasto, spennellando la superficie con olio evo e infine ho messo il rosmarino (solo le foglie) per decorare e dare sapore.

Infine ho infornato nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Ed il castagnaccio toscano è pronto per essere gustato in un goloso pomeriggio autunnale.

di Isa TanaLiberaTutti

Farina di Castagne

Voto medio su 57 recensioni: Da non perdere

€ 6,55

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search