Piadine e cassoni: la ricetta facilissima per realizzarli in casa | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Piadine e cassoni: la ricetta facilissima per realizzarli in casa

Cosa c’è di più buono che preparare una piadina ricca di verdure per uno spuntino? Questa è la deliziosa ricetta delle piadine e cassoni, tipici dell’Emilia Romagna.

Scopriamo cosa ci occorre per fare piadine e cassoni

Questa è la prima volta che mi cimento nella preparazione delle piadine ma il risultato è stato ottimo.

Ideali per uno spuntino veloce o un pic nic nel giardino di casa, e visto che domani è Pasquetta potrebbe essere una idea per il pranzo.

Ingredienti

300 gr di farina 0

200 gr di farina tipo 1

250 gr di acqua

50 gr di olio

2 prese di bicarbonato

2 cucchiaino rasi di sale fino

Preparazione

Setacciate gli ingredienti secchi, unite l’acqua ed iniziate ad impastare.

Unite l’olio per far incordare l’impasto. Appena otterrete un impasto omogeneo formate 6 palline da circa 135 gr l’una e lasciatele riposare almeno mezz’ora.

Stendete con l’aiuto di un matterello e cuocete le piade nella teggia (o in una padella).

Servite e condite a piacere ?

#vegan #piadina #cassone

#farina #acqua #olio#sale

#bicarbonato #magnaromagna #ostevegano

#bakery #cooking #veganfood

#veganrecipes#color #love

di Oste Vegano

 

Editor's choice
Search