Insalata ricca di finocchi profumata all’arancia | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Insalata ricca di finocchi profumata all’arancia

Se avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare ad un piatto raffinato ecco una ricetta semplice, gustosa e leggera. L’insalata ricca di finocchi profumata all’arancia è ideale come piatto unico se siete a pranzo o come delizioso contorno da accompagnare a secondi piatti come polpettine veg o burger ghiotti.

Scopriamo come preparare l’insalata ricca di finocchi profumata all’arancia

Ingredienti

1 finocchio

1 arancia

1/2 cipolla rossa

Capperi sotto sale q.b.

Pomodori secchi q.b.

Mandorle q.b.

Per la vinaigrette

Olio evo

Aceto balsamico

Succo di ½ limone

Preparazione

Dissalate i capperi, pulite e lavate il finocchio e tagliatelo a listarelle. Pelate un’arancia e sfilettatela.

Pulite e tagliate a listarelle la cipolla rossa.

Tagliate i pomodori secchi a dadini, dopo averli fatti stare in acqua tiepida per circa 20 minuti.

Tagliate le mandorle a lamelle.

Fate una vinaigrette con olio, alcune gocce di aceto balsamico e il succo di mezzo lime.

Mettete tutti gli ingredienti (tranne le mandorle) in una boulle e conditeli con la vinaigrette. Non aggiungete sale, la sapidità verrà data dai capperi e dai pomodori secchi.

Impiattate la vostra insalata ricca di finocchi profumata all’arancia, terminate il piatto con le lamelle di mandorle, servite e buon appetito 😋

#vegan #glutenfree #fennelsalad

#fennel #orange #onion

di Oste Vegano

Editor's choice
Search