Torta al cacao e caffè, semplice e buona | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Torta al cacao e caffè, semplice e buona

Per tutti gli amanti del caffè e del cacao, e per tutti gli amanti delle torte semplici ma goderecce, questa ricetta è adatta a voi perché racchiude in sé tutto ciò di cui avete bisogno. La torta al cacao e caffè, mangiata di mattina è l’ideale, ma anche durante la giornata è ottima per uno spuntino o la merenda.

Come preparare la torta al cacao e caffè

Ingredienti:

200 g di farina

50 g di amido di mais

50 g di cacao

100 g di zucchero

200 ml di latte vegetale

60 ml di olio di semi di girasole

3 tazzine di caffè

Una bustina di lievito

Gocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente spezzettato (facoltativo)

Leggi anche Torta vegan e senza glutine con finocchi e pere

Torta pane e cioccolato: il dolce con ingredienti semplicissimi

Procedimento

Unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate bene (anche le gocce di cioccolato oppure il cioccolato spezzettato).

Aggiungete man mano anche i liquidi e continuate a mescolare evitando la formazione di grumi.

Oleate leggermente una tortiera da 24 cm e versate il composto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per un 30 minuti circa.

E gustatevi una buona fetta di torta al cacao e caffè.

di Aniello Giordano

Editor's choice
Search