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Torta vegan e senza glutine con finocchi e pere

Questa torta da 1 a 10, dal mio punto di vista, merita 10 e lode! 😃 Mi piace il suo sapore, la leggerezza, l’umidità, per questo la collocherò tra le mie torte preferite. Scopriamo la ricetta della torta vegan e senza glutine con finocchi e pere.

Torta vegan e senza glutine con finocchi e pere

Ingredienti

500 grammi di farina di riso venere

1 bustina di lievito bio per dolci

100 grammi di farina di lino

100 grammi di olio di girasole

130 grammi di zucchero di canna

130 grammi di banana matura schiacciata

la buccia grattugiata di 1 limone

la buccia grattugiata di 1 arancia

350 grammi di pera decana matura e dolce (senza buccia) a pezzetti

400 grammi di finocchio a pezzetti

40 grammi di succo di limone

450 grammi di latte di soia

Preparazione

In una grande terrina mescolare gli ingredienti secchi, unire in seguito tutta la frutta ed i finocchi, ed infine i liquidi miscelati.

Versare in una tortiera di 30 cm imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti.

Una volta raffreddata la torta va consumata in frigorifero se non consumata tutta.

di Simona Camplone

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