Gelato unicorno vegan e senza grassi senza gelatiera | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Gelato unicorno vegan e senza grassi senza gelatiera

Mamma mia che freddo! È inverno, nonostante questo non voglio rinunciare al dolce?.
Questo gelato unicorno vegan ? l’ho realizzato per chi come me vive nel suo mondo fantastico ???.

Come preparare il gelato unicorno vegan

La ricetta originale proviene dalla macrobiotica ed è stata una persona esperta di alimentazione a passarmela, ho aggiunto un pizzico di spirulina per dare colore?.
Ma veniamo alla ricetta e al procedimento premetto che non ho una gelatiera ma occorre avere un frullatore.

Ingredienti

Mezzo bicchiere di riso

5 bicchieri d’acqua

Malto di riso a piacere (circa metà del peso del prodotto finale )

Spirulina mezzo cucchiaino

Cioccolato fondente fuso e mandorle in scaglie per decorare

Leggi anche Gelato alla banana: la ricetta semplicissima e di gran effetto

Procedimento

Lavare il riso, cuocerlo nella pentola a pressione per 40 minuti poi frullare e passare nel colino per eliminare le impurità, infine aggiungere il malto e mescolare (potete anche aggiungere la spirulina)

Ho congelato tutto, atteso qualche ora poi mescolato ogni tanto per dare la cremosita’.

Infine ho frullato è servito.

Facile?

di Isa TanaLiberaTuttti

Gelati Vegani
Oltre 90 deliziose ricette per vegani o intolleranti
€ 12,90

Editor's choice
Search