Pasta in barchette di zucchina, a tavola con allegria | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Pasta in barchette di zucchina, a tavola con allegria

Colorato, sfizioso e di una bontà unica questo primo piatto che unisce allegria e genuinità  in tavola: scopriamo la ricetta della pasta in barchette di zucchina. Semplice e veloce da fare.

Come preparare la pasta in barchette di zucchina

INGREDIENTI

  • 4 zucchine medie
  • 200 g di noci
  • 100 g di fagioli cotti
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale q.b.
  • spezie miste
  • pasta cotta al dente formato piccolo
  • farina di mais q.b.
  • olive taggiasche e olio di lino (opzionali)

Leggi anche Peperoni ripieni con cous cous e fagioli azuki

Involtini di melanzane ripieni di pasta: una vera bontà vegana

PREPARAZIONE:

  • cuocere a vapore le zucchine con la buccia e una volta intiepidite tagliarle a metà per la loro lunghezza
  • rimuovere la polpa con un cucchiaio
  • versare la polpa in una terrina, aggiungere i fagioli, le noci e il succo e frullarli insieme in un mixer
  • aggiustare di sale  e spezie
  • spalmare l’interno delle zucchine con dell’olio
  • versate all’interno delle zucchine il composto
  • adagiare la pasta
  • spolverate di farina di mais, o di riso o pangrattato
  • una spruzzata di olio
  • al momento di servire e una volta intiepiditi condire con olio di lino e olive taggiasche

Buon appetito! 🙂

di Valentina Lavale

 

Olive Taggiasche
Olive della tradizione ligure

Voto medio su 4 recensioni: Buono

€ 6,29

Editor's choice
Search