Fettine di muscolo di grano al pepe rosa | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Fettine di muscolo di grano al pepe rosa

La ricetta delle fettine di muscolo di grano al pepe rosa è nata si può dire per caso, come esperimento: avevo voglia di provare a cucinare il muscolo di grano in modo diverso dal solito. Mi piacciono le ricette cremose e sfiziose, colorate e profumate. Ecco così che mi è venuto in mente di comprare, per la prima volta in vita mia, il pepe rosa: che magnifica scoperta!

Muscolo di grano e pepe rosa: un abbinamento perfetto

Il pepe rosa è deliziosamente profumato e ha un sapore molto particolare: unito ai pomodori secchi e alla panna di soia, rende questo condimento veramente unico e perfetto per condire delle buonissime fettine di muscolo di grano.

Vediamo come farle.

Ingredienti x circa 12-15 fettine

muscolo di grano (qui la ricetta per farlo in casa)

1 rametto di rosmarino

olio EVO

shoyu (salsa di soia)

2 cucchiai di pepe rosa in grani

4-5 pomodori secchi sott’olio

100 gr di panna di soia

mezzo cucchiaino di burro di soia

1 pizzico di sale marino integrale

1 peperoncino piccolo

Procedimento

Il muscolo di grano ovviamente lo potete anche acquistare, si trova tranquillamente nei negozi bio e anche in alcuni supermercati. In alternativa, potete farlo voi in casa: è molto più economico e secondo me anche più buono.

Per fare circa 15 fettine è sufficiente la metà delle dosi indicate nella ricetta.

Una volta pronto il muscolo di grano, lasciatelo raffreddare e successivamente tagliatelo a fettine.

Passate ora alla preparazione della crema al pepe rosa: tritate insieme i grani di pepe (un paio di cucchiai), il peperoncino e i pomodori secchi sott’olio. Mi raccomando, se il pepe è in salamoia, sciacquatelo prima sotto l’acqua corrente.

In un pentolino, fate sciogliere il burro di soia e aggiungete poi il trito di pepe, peperoncino e pomodori secchi. Aggiungete infine la panna di soia, un pizzico di sale e fate andare 7-8 minuti a fuoco moderato.

Ora che la crema è pronta, passiamo alle fettine: in una padella antiaderente mettete un goccio di olio EVO e il rosmarino. Quando l’olio è abbastanza caldo aggiungete le fettine e fatele saltare in padella a fuoco abbastanza sostenuto, aggiungendo 2-3 cucchiai di la salsa di soia. Io utilizzo lo Shoyu, più delicato rispetto la salsa di soia tradizionale.

Dopo che le fettine saranno belle dorate e croccanti da entrambi i lati, potete impiattarle e ricoprirle con la nostra deliziosa e saporitissima salsa al pepe rosa. A piacere, potete aggiungere ancora qualche grano di pepe rosa per guarnizione.

di Veronica Momi

 

Pepe Rosa Intero
Spezie biologiche

Voto medio su 10 recensioni: Da non perdere

€ 3.49

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search