Ciambella allo Yogurt per una merenda sana | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Ciambella allo Yogurt per una merenda sana

La ricetta della ciambella allo yogurt contiene pochi ingredienti: semplice e velocissima, una torta dalla consistenza morbida all’interno ed esternamente più dura e caramellata.
La copertura è a base di  yogurt e frutti di bosco.

Come preparare la ciambella allo yogurt

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 50 g amido
  • 250 g di yogurt
  • 1 banana
  • 100 ml olio
  • 140 zucchero integrale di canna
  • 2 cucchiai di lievito

Leggi anche Muffin con cioccolato e crema di mandorle

Banana Bread – La ricetta vegan del dolce americano

Procedimento

In una terrina setacciare la farina, l’amido, lo zucchero e il lievito.

Schiacciare la banana con una forchetta e mescolarla insieme all’olio e lo yogurt. Aggiungere il composto ottenuto agli ingredienti secchi, mescolare con un cucchiaio di legno.

Versare il tutto dentro allo uno stampo da ciambella di diametro 20 cm precedentemente oliato e infarinato.

Infornare a 180° per 35 minuti.

Come copertura ho usato lo yogurt ai frutti di bosco lasciato in frigo per una notte, dentro un colino con un bicchiere sotto per far scolare il liquido in eccesso ottenendo così una crema densa.

di Isa TanaLiberaTutti

 

Sugarless
I Sapori dolci di una Cucina Naturale – Ricette 100% Vegan

Voto medio su 6 recensioni: Da non perdere

€ 25,00

Editor's choice
Search