Muffin con cioccolato e crema di mandorle | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Muffin con cioccolato e crema di mandorle

Buoni in ogni occasione, i muffin con cioccolato e crema di mandorle, sono il dolce per chiudere in bellezza la cena. Ideali anche per la colazione o la merenda e facili da fare, i muffin ripieni di crema di mandorle piaceranno a tutti. Scopriamo la ricetta veg e mettiamoci ai fornelli, non ci resta che realizzare questi deliziosi dolcetti.

Come preparare i muffin con cioccolato e crema di mandorle

Cosa ci occorre?

INGREDIENTI

  • 40 gr olio di mais
  • 80 gr di zucchero di cocco o di canna
  • 40 gr cioccolato fondente tritato
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 200 gr farina farro integrale
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • 120 gr latte di soia o altra bevanda vegetale
  • crema di mandorle bianca (noi abbiamo usato questa)

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 175°, per prima cosa unire alla farina il lievito e la buccia grattugiata di un limone.

In un altro contenitore sbattere il latte vegetale con l’olio e lo zucchero.

Amalgamare gli ingredienti liquidi nella farina girando velocemente.

Incorporare il trito di cioccolato, mescolare e versare il composto nei pirottini e infornare per 15/20 minuti.

Una volta intiepiditi siringare o comunque farcire con la crema di mandorle.

di Valentina Lavale

 

Editor's choice
Search