Crocchè di patate - ricetta semplicissima e veloce | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crocchè di patate – ricetta semplicissima e veloce

Ricetta semplicissima e veloce, un classico. Io i crocchè li preferisco solo con patate, ma se vi piace un ripieno filante potete sbizzarrirvi con tutti i formaggi vegani che ci sono in circolazione, sia autoprodotti che quelli in commercio. A voi la scelta…? Ecco la ricetta.

Come preparare i crocchè di patate vegan

Pochissimi ingredienti per questo finger food amato da grandi e piccini, ideali per un aperitivo con gli amici. Vi consiglio prima di friggere i crocchè di lasciarli in frigo per un paio di ore, in questo modo le patate sprigionano l’amido che fa da legante durante la frittura.

Ingredienti

3 patate bollite

Prezzemolo tritato

Sale marino integrale

Pangrattato

Olio extravergine d’oliva

Leggi anche Crocchette vegan di patate e verdure, la ricetta facile

Crocchette leguminose: come far mangiare i legumi ai bambini

Procedimento

Pulite le patate, lavatele e bollitele. Una volta cotte spellatele e passatele nello schiacciapatate o sbriciolatele con una forchetta.

Aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo tritato.

Fate la forma del crocchè con le mani e passate nel pangrattato bagnato con un filo d’olio.

Friggete i vostri crocchè e mangiateli caldi.

#crocchè #crocchettedipatate #vegan

#vegano#veganfood #veganrecipe

#vegankitchen #patate

di Aniello Giordano

Editor's choice
Search