Frittata con cipolle rosse di Tropea – Ricetta vegan e senza glutine | ilVegano.it
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Frittata con cipolle rosse di Tropea – Ricetta vegan e senza glutine

Buona per ogni occasione la frittata con cipolle rosse di Tropea è una ricetta vegan e senza glutine facile da fare. Ideale per l’aperitivo ma anche come secondo piatto. Scopriamo come realizzare questa bontà.

Come preparare la frittata con cipolle rosse di Tropea

Ingredienti per 2 persone

150 gr. di farina di ceci

250 gr. di acqua

400 gr. di cipolle di Tropea

40 gr. di olio evo

Sale fino

Pepe

Timo

Preparazione

In una ciotola mescolare la farina di ceci con l’acqua.

Far riposare la pastella dalle 6 alle 10 ore (se fa molto caldo conservare in frigorifero).

Nel frattempo in una padella antiaderente cuocere (coprendo e a fuoco lento) le cipolle di Tropea (pesate pulite) a fette con olio evo e sale fino.

Spolverizzare con timo essiccato e pepe macinato.

Versare la pastella sulle cipolle cotte, coprire e continuare la cottura sempre a fuoco basso, in entrambi i lati.
🍻
#lortoghiottodisimona
#vegan
#senzaglutine
#glutenfree

di Simona Camplone

 

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