Biscotti alla nocciola da inzuppare senza zucchero | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Biscotti alla nocciola da inzuppare senza zucchero

Se state cercando la ricetta di biscotti deliziosi da inzuppare a colazione o a merenda ecco ciò che fa al caso vostro. Ho preparato i biscotti alla nocciola da inzuppare senza zucchero, ideali per un the con le amiche. Ecco la ricetta.

Come preparare i biscotti alla nocciola da inzuppare senza zucchero

Tempo di preparazione

60 minuti

Portata: 4/5 persone

INGREDIENTI

  • 160 g nocciole tritate
  • 160 g farina integrale
  • 1 pizzico sale
  • 130 g di zucchero di cocco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 60 ml bevanda vegetale di riso
  • 60 ml di olio evo o di semi
  • 1 cucchiaino aceto mele

PREPARAZIONE

  • unire tutti gli ingredienti secchi
  • emulsionare quelli liquidi a parte
  • versare i liquidi nei solidi e incorporare il tutto con una spatolina
  • impastare delicatamente con le mani, se serve aggiungendo un poco di farina
  • formare una palla, coprire e far riposare in frigo almeno 30 minuti
  • preriscaldare il forno a 175°
  • dividere la palla in 4 composti e formare dei salsicciotti stando attenti a non lavorare troppo il composto
  • tagliare delle fettine larghe circa 2 centimetri e adagiare su un placca da forno ricoperta da carta
  • cuocere per 20/30 minuti (estrarre prima se li vogliamo più morbidi al centro)

Buon appetito!

di Valentina Lavale

 

 

Editor's choice
Search