Muffin con patate e pomodori: ideali per l’aperitivo vegan | ilVegano.it
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Muffin con patate e pomodori: ideali per l’aperitivo vegan

Se state organizzando un aperitivo vegan vi consiglio una ricetta che non potete assolutamente perdervi: deliziosi muffin con patate e pomodori.

La ricetta dei muffin con patate e pomodori

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Mettiamoci ai fornelli prima che arrivano amici o parenti, e ricordatevi di mettere il vino bianco in frigorifero.

Leggi anche: Veggie-hour: l’aperitivo vegano organizzato in casa

Ingredienti

400 gr di farina di ceci bio (il gusto dei legumi – libera)

3 patate

15 foglie di basilico

3 pomodori secchi sott’olio

8 pomodori vesuviani + 3

Origano

Sale

Olio evo

Preparazione

Dopo aver pelato le patate, tagliarle a dadi e  cuocerle in acqua bollente e salata. Una volta cotte, lasciarle intiepidire, aggiungere la farina di ceci, mettere il tutto in un mixer e frullare alla massima potenza.

Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere le foglie di basilico, i pomodori, i pomodori secchi, l’origano e l’olio evo a filo.

Ricominciate a frullare alla massima velocità finché l’impasto non sarà omogeneo. A questo punto riempite i pirottini da muffin e aggiungere un quarto di pomodoro vesuviano come decorazione finale.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Buon appetito 😉

di Oste Vegano

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