Fettuccine integrali Pad Thai - Ricetta esotica | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Fettuccine integrali Pad Thai – Ricetta esotica

Dall’unione della cucina italiana con quella thailandese ho preparato queste fantastiche fettuccine integrali Pasta Vera con un condimento esotico da fare in 10 minuti. Cremose e croccanti, potete unire a vostro piacimento anche del tofu a cubetti saltato precedentemente in padella con un filo di olio. Scopriamo la ricetta delle fettuccine integrali Pad Thai.

Come preparare le fettuccine integrali Pad Thai

Ingredienti per due persone

gr. 200 di fettuccine integrali Pasta Vera

gr. 200 di carote

gr. 90 di germogli di soia

gr. 100 di porro (la parte bianca)

gr. 200 di panna di cocco

gr. 60 di arachidi sgusciate

gr. 60 di olio evo

6 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaino raso di red curry paste

gr. 120 di tofu al naturale (facoltativo)

Preparazione

In una padella soffriggere l’olio con il porro tagliato a fettine sottili, unire le carote affettate per lungo, la salsa di soia ed i germogli.

A fuoco basso unire la pasta di curry, la panna di cocco e coprire.

Continuare la cottura per 3/4 minuti, sempre a fuoco dolece e coperto.

Lessare le fettuccine, scolarle e condirle con la salsa e le arachidi.

di Simona Camplone

 

Editor's choice
Search