Insalata russa veloce, vegan e senza glutine | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Insalata russa veloce, vegan e senza glutine

State cercando un piatto veloce da preparare?  Ecco una ricetta semplice da preparare in poco tempo. Oggi vi racconto come preparo l’insalata russa veloce. Esistono tante varianti la mia è basic.

Come preparare l’insalata russa veloce, vegan e senza glutine

Per la maionese:

100 g di latte di mandorla

150 g olio di mais

Un cucchiaio di olio di mais

Un pizzico di sale

Un cucchiaio di succo di limone

Preparazione

Con un frullatore ad immersione montare il latte di mandorla, aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale, poco alla volta aggiungere l’olio a filo emulsionando. Fino a stabilizzare.

Ingredienti per l’insalata

200 g di piselli

200 g di carote

1 patata grande

200 g rapa

Sale

Preparazione

Pelare e pulire  le verdure, tagliare a piccoli cubi e cuocere per cinque minuti a vapore.

Lasciare raffreddare e unire alla maionese.

di Isa TanaLiberaTutti

 

 

Editor's choice
Search