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Fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino, un primo piatto estivo e saporito

I fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino è un primo piatto gustoso, ricco e, soprattutto facile e veloce da fare. Oltre ad essere economica questa ricetta saporita è ideale per l’estate, perchè si può gustare sia calda che fredda.

Come preparare i fusilli con zucchine e olive nere

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

25 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

300 gr. di fusilli

1 cipolla

8 pomodorini

2 zucchine

Olive nere denocciolate q.b.

Capperi q.b.

Gondino alle erbe aromatiche

Olio evo

Sale

Pepe

Paprika dolce

Preparazione

Affettiamo la cipolla e facciamola rosolare in padella con un filo d’olio e una manciata di capperi e olive nere tagliuzzate.

Nel frattempo laviamo le zucchine che tagliamo a mezza luna e le aggiungiamo al soffritto. Uniamo anche i pomodorini dopo averli lavati e tagliati in quattro. Lasciamo cuocere 10 minuti a fiamma alta, aggiustando di sale e pepe, mescolando di tanto in tanto.

Mettiamo a bollire l’acqua per cuocere i fusilli, che scoliamo al dente.

Saltiamo in padella per qualche minuto la pasta con il condimento. Serviamo in un piatto di portata e spolveriamo con scaglie di Gondino grattugiato e un pizzico di paprika dolce.

Buon appetito!

di Antonella Tomassini

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