Crocchette di patate e fiocchi di piselli - Ricetta facile e gustosa
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crocchette di patate e fiocchi di piselli – Ricetta facile e gustosa

Buone per ogni occasione, perfette come antipasto o finger food per l’aperitivo veg, le crocchette di patate e fiocchi di piselli sono facilissime da fare e saranno apprezzate anche dai più piccoli. Scopriamo la ricetta e mettiamoci subito ai fornelli.

Come preparare le crocchette di patate e fiocchi di piselli

 INGREDIENTI:

  • 1 tazza di piselli in fiocchi
  • 5/6 patate piccole pasta bianca
  • 1 carota
  • 1/2 scalogno
  • prezzemolo sale pepe origano qb

PREPARAZIONE

  1. portiamo a bollire 2 tazze di acqua
  2. versiamo i fiocchi di piselli e lasciamo cuocere a fuoco medio per 10 minuti
  3. togliere dal fuoco e lasciare riposare
  4. tagliare le patate a cubetti e lessare
  5. procediamo nel frattempo in una altra pentola a soffriggere lo scalogno con la carota tritata
  6. spegnere la fiamma
  7. aggiungere i fiocchi di piselli scolati e le patate una volta pronta
  8. speziare
  9. compattare il composto con della carta da forno formando un salamotto. Lasciare riposare in frigo un paio di ore, estrarre dal frigo, tagliare a fette, impanare con del pangrattato o farina di mais, spruzzare con poco olio aromatizzato, cuocere in forno a 20 minuti per 180 ° o saltare velocemente in padella.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

Vegan
La cucina che fa bene alla salute e all’ambiente

Voto medio su 3 recensioni: Da non perdere

€ 9,90

Editor's choice
Search