Mascarpone veg fatto in casa per farcire torte e tiramisù
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Mascarpone veg fatto in casa

Il mascarpone veg è ideale per preparare i dolci, soprattutto il tiramisù, ma anche per realizzare ottime ricette salate. Vediamo come si realizza in soli 5 minuti un delizioso mascarpone veg fatto in casa.

La ricetta del mascarpone veg

Portata: 6/8 persone

INGREDIENTI

  • 500 ml latte di soia vanigliato
  • 70 grammi zucchero di canna
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 200 ml di panna di soia da montare
  • marsala o altro liquore

Leggi anche: Momimisù, il tiramisù vegano pronto in un momento: 5 ingredienti in 5 minuti

Come preparare la panna montata vegana al cocco

PREPARAZIONE

In un pentolino mescolare lo zucchero, la fecola e una parte di latte vegetale versato poco alla volta.

Utilizzare un frustino per non formare grumi.

Versare il resto del latte vegetale e mettere sul fuoco.

Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per massimo 5 minuti.

Lasciare intiepidire e raffreddare un’ oretta nel frigo.

Aggiungere la panna di soia da montare e due cucchiai di marsala e montare con un sbattitore o planetaria.

Cercate di non mangiarla tutta prima di utilizzarla per il vostro tiramisù.

di Valentina Lavale

Torte Vegane
Ricette vegane crudiste

Voto medio su 1 recensioni: Da non perdere

€ 11.9

Editor's choice
Search