La crema di tofu, zucchine e curry è ideale da spalmare sui crostini, o per accompagnare verdure cruditè o semplicemente come formaggio veg, per farcire un delizioso panino con burger. Pronta in pochissimi minuti, questa crema semplice è davvero gustosa e piacerà a tutti. Scopriamo la ricetta.
Come preparare la crema di tofu, zucchine e curry
Ingredienti
1 panetto di tofu al naturale
1 zucchina
1 scalogno
1 cucchiaino di curry
Menta fresca
Capperi
Pepe rosa
Olio evo
Sale
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Preparazione
Laviamo e tagliamo a rondelle la zucchina. Imbiondiamo in una padella antiaderente con un filo d’olio lo scalogno tritato finemente.
Quando lo scalogno è dorato uniamo la zucchina, che lasciamo cuocere finchè diventa croccante e aggiustiamo di sale.
Nel frattempo sbollentiamo il tofu, tagliato a dadini in acqua bollente per qualche minuto, scoliamolo e frulliamolo con un mini pimner con il curry, le zucchine e qualche cappero.
Lasciamo riposare la crema di tofu, zucchine e curry in frigo prima di servirla e decoriamo con una spolverata di curry, pepe rosa, qualche fogliolina di menta fresca e capperi.
Se vi piacciono potete aggiungere anche le olive verdi.
Buon appetito! 🙂
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