Crema di tofu, zucchine e curry - Ricetta facilissima | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crema di tofu, zucchine e curry – Ricetta facilissima

La crema di tofu, zucchine e curry è ideale da spalmare sui crostini, o per accompagnare verdure cruditè o semplicemente come formaggio veg, per farcire un delizioso panino con burger. Pronta in pochissimi minuti, questa crema semplice è davvero gustosa e piacerà a tutti. Scopriamo la ricetta.

Come preparare la crema di tofu, zucchine e curry

Ingredienti

1 panetto di tofu al naturale

1 zucchina

1 scalogno

1 cucchiaino di curry

Menta fresca

Capperi

Pepe rosa

Olio evo

Sale

Leggi anche Formaggella vegetale di tofu: la ricetta appetitosa

Come preparare la pasta con pesto di tofu e pomodori secchi

Preparazione

Laviamo e tagliamo a rondelle la zucchina. Imbiondiamo in una padella antiaderente con un filo d’olio lo scalogno tritato finemente.

Quando lo scalogno è dorato uniamo la zucchina, che lasciamo cuocere finchè diventa croccante e aggiustiamo di sale.

Nel frattempo sbollentiamo il tofu, tagliato a dadini in acqua bollente per qualche minuto, scoliamolo e frulliamolo con un mini pimner con il curry, le zucchine e qualche cappero.

Lasciamo riposare la crema di tofu, zucchine e curry in frigo prima di servirla e decoriamo con una spolverata di curry, pepe rosa, qualche fogliolina di menta fresca e capperi.

Se vi piacciono potete aggiungere anche le olive verdi.

Buon appetito! 🙂

di Antonella Tomassini

Pianeta Vegan
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17,50

Editor's choice
Search