Farifrittata alla cicoria: la ricetta facile e veloce | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Farifrittata alla cicoria: la ricetta facile e veloce

La farifrittata alla cicoria è un secondo piatto delizioso, che si può preparare in poco tempo. Ideale anche da servire come antipasto in una cena al 100% veg, tagliata a dadini da accompagnare con rondelle di seitan o tofu.

Come preparare la farifrittata di cicoria

Ingredienti

100 g cicoria (cotta per qualche minuto in padella)

100 g farina di ceci

50 g farina di riso

300 ml acqua

un pizzico di bicarbonato

olio evo

sale

Leggi anche Frittata con peperoni e mais senza uova: facile e veloce

Procedimento

Incorporare l’acqua alla farina poco alla volta per evitare i grumi, aggiungete un pizzico di bicarbonato e un pizzico di sale. Lasciate riposare in frigo

Fate saltare la cicoria con un cucchiaino di olio in padella per qualche minuto (solo per ammorbidirla) nella stessa padella potete cuocere la farifrittata.

In una ciotola incorporate la pastella alla cicoria e mescolate, passate un filo d’olio su una padella antiaderente e versate il composto, fate cuocere su entrambi i lati, giratela aiutandovi con un coperchio o un piatto dello stesso diametro della padella.

C’è a chi la farifrittata alla cicoria piace sottile e a chi consistente, a me piace sottile e croccante quindi metto poco impasto, con queste dosi mi escono due farifrittate.

di Isa TanaLiberaTutti

 

Farina di Ceci
Vegan, ad alto contenuto di fibre e proteine!

Voto medio su 6 recensioni: Da non perdere

€ 3.13

Editor's choice
Search