Stonnato felice - Ricetta vegan al 100% | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Stonnato felice – Ricetta vegan al 100%

Scopriamo la ricetta veganizzata di una salsa tradizionale, un ottimo accompagnamento per antipasti o secondi piatti, facile e veloce da realizzare. Stiamo parlando della salsa tonnata che in questo caso chiamiamo stonnato felice. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo questa ricetta vegan al 100%.

Come preparare lo stonnato felice

Tempo di preparazione

15 minuti

Portata: 6/8 persone

INGREDIENTI BASE

  • 1/2 confezioni di affettato di lupinoVeghiamo
  • 250 gr. yogurt soia naturale senza zuccheri
  • 130 gr d hummus tradizionaleLove hummus
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di senape o maionese
  • succo di mezzo limone
  • 3/4 cucchiai di capperi sotto aceto
  • sale q.b.
  • erba cipollina (opzionale)
  • prezzemolo (opzionale)

PREPARAZIONE

Frullare l’ hummus con lo yogurt di soia e i capperi, aggiungere il succo di limone e incorporare senape o maionese e salare se serve. In un vassoio adagiare le fette di lupino e ricoprire con questa crema, guarnire con i caperri, i fili di erba cipollina e prezzemolo.

E lo stonnato felice è pronto!

Buon appetito!

di Valentina Lavale

Editor's choice
Search