Pizza con farina di canapa e pomodorini. Come rendere speciale la pizza fatta in casa | ilVegano.it
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Pizza con farina di canapa e pomodorini. Come rendere speciale la pizza fatta in casa

La pizza con farina di canapa e pomodorini è una ricetta gustosa e sana. Scopriamo cosa ci occorre per realizzarla in casa.

Come preparare la pizza con farina di canapa e pomodorini

Quali  ingredienti  utilizzeremo per questa ricetta facile e vegana?

Ingredienti

50 gr. di farina di canapa

270 gr. di farina di tipo 2

180 gr. di farina manitoba

2 gr. di lievito di birra fresco

10 gr. di sale fino

460 gr. di acqua

25 gr. di olio evo

Per condire

Polpa di pomodoro

Origano

Aglio

Pomodorini

Sale

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Preparazione

Mescolare la farina di canapa con le altre farine, e aggiungere il lievito di birra fresco, sale fino, acqua e olio evo.

Far lievitare l’impasto coperto a temperatura ambiente per 3 ore poi trasferire in frigorifero per 19 ore.

Estrarre dal frigo e far riposare 1 ora.

Ungere una teglia e con le mani distendere l’impasto.

Far riposare ancora 1 ora.

Condire la superficie con polpa di pomodoro, olio, sale, origano, aglio tritato e pomodorini tagliati in quattro.

Infornare a 220° gradi e cuocere per circa 30 minuti. Servire calda e gustare la pizza con farina di canapa e pomodorini.

Provatela anche voi!
😋
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di Simona Camplone

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