Mousse crudista al cioccolato e mandorle: il dolce pronto in 15 minuti | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Mousse crudista al cioccolato e mandorle: il dolce pronto in 15 minuti

Avete ospiti improvvisi a cena e volete preparare un dolce all’ultimo minuto? Ecco la ricetta della mousse crudista al cioccolato e mandorle. Un dolce al cucchiaio facile e gustoso.

Come preparare la mousse crudista al cioccolato e mandorle

Tempo di preparazione

15 MINUTI

Portata: 4/5 persone

INGREDIENTI

1 avocado maturo

10 gr  di polvere di cacao crudo

40 gr sciroppo acero

90 ml bevanda vegetale alla mandorla

mandorle tritate

PREPARAZIONE

Dividere in due parti l’avocado ed estrarre il nocciolo. Togliere la pelle e tagliarlo a dadini.

Inseriamo tutti gli ingredienti nel mixer e frulliamo per bene fino a quando non diventa una bella crema omogenea.

Versiamo nelle coppette, decorare con delle mandorle tritate o frutta fresca.

Lasciare riposare la mousse crudista al cioccolato e mandorle nel frigo almeno un’ora e servire fredda.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

 

Editor's choice
Search