Spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini

Gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Pochi ingredienti, per una pasta gustosa e cremosa. Scopriamo la ricetta.

Come preparare gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

350 gr. di spaghetti di mais

12 friggittelli

5 pomodorini piccadilly

1 spicchio di aglio

Sale

Pepe

Capperi q.b.

Olio evo

Prezzemolo

Preparazione

Puliamo i friggitelli, levando il picciolo, i semi e la parte bianca interna. Laviamoli e tagliamoli a rondelle.

In una padella con un filo d’olio rosoliamo uno spicchio di aglio, e aggiungiamo i friggitelli aggiustando di sale.

Laviamo e tagliamo i pomodori a pezzi, ed aggiungiamoli in padella insieme ad un mestolo di acqua bollente e i capperi. Cuociamo finchè i friggitelli si ammorbidiscono.

Nel frattempo cuociamo la pasta al dente, scoliamo e versiamo in padella.

Mantechiamo gli ingredienti a fiamma alta per qualche minuto. Decoriamo con foglioline di prezzemolo e spolveriamo con pepe nero.

Serviamo gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini caldi o leggermente tiepidi in un piatto di portata e gustiamoci il piatto.

di Antonella Tomassini

 

Pianeta Vegan
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17,50

Editor's choice
Search