Riso Nerone con tempeh e piselli - Ricetta facile | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Riso Nerone con tempeh e piselli – Ricetta facile

Una ricetta vegana semplice da fare e con ingredienti sani e naturali. Scopriamo come preparare il riso Nerone con tempeh e piselli.

Riso Nerone con tempeh e piselli – Cosa ci occorre

Tempo di preparazione

50 minuti

Portata: 3/4 PERSONE

INGREDIENTI

  • 200 gr di riso nero (noi consigliamo questo)
  • una confezione di tempeh
  • 100 gr di piselli surgelati
  • olio evo
  • scalogno
  • 1 carota piccola
  • 1 costa di sedano
  • erbe aromatiche a vostra scelta
  • sale
  • succo di 1/2 limone fresco
  • una manciata di semi oleosi tritati

PREPARAZIONE

Lessare il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Tagliare il tempeh a dadini e in una padella fare un piccolo soffritto con la carota, scalogno e sedano tagliati fini fini.

Dopo qualche minuto aggiungere il tempeh e sempre dopo qualche minuto aggiungere in padella i piselli ancora surgelati.

Speziare con le erbe aromatiche a vostra scelta, salare se serve e coprire e cuocere a fiamma bassa per 4/5 minuti.

Una volta pronto incorporare il riso e servire tiepido con una spruzzata di limone e semi oleosi tritati.

Buon appetito.

di Valentina Lavale

 

Editor's choice
Search