Noodles alle verdure: il piatto tipico della tradizione cinese | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Noodles alle verdure: il piatto tipico della tradizione cinese

Se vi è venuta voglia di mangiare un colorato piatto di noodles cinesi alle verdure e vi va di cucinarli a casa vostra, questa ricetta fa per voi, un piatto molto amato nella cucina vegana che sicuramente vi farà venir l’acquolina in bocca. Ecco la ricetta dei noodles alle verdure.🍜

Noodles alle verdure

Ecco in poche parole come definisco questa saporita bontà che profuma di posti lontani:

#vegan #glutenfree #noodles

#soup #leek #celery#carrot

#mushrooms #romanesco #potato

#curry #veganfood #asian

#asianstule #cooking #colour#love

Ingredienti

200gr di noodles

200gr di patate

150gr di carote

100gr di funghi champignon

100gr di broccolo romanesco

70gr di gambo di sedano

70gr di porro

10gr di zenzero fresco

1,5 lt di acqua

2 cucchiaini di curry

Prezzemolo fresco

Olio evo

Sale e pepe

Leggi anche: La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali: il nuovo libro di Stefano Momentè

Etnico vegano: la ricetta degli spiedini di seitan tandoori

Hashbrowns all’inglese: crocchette di patate e cipolle

Chili senza carne, la ricetta tex mex

Preparazione

Insaporite due cucchiai di olio con lo zenzero fresco grattugiato e i due cucchiaini di curry.

Aggiungete il porro tagliato finemente, il sedano e 50gr di carote tritate e fate dorare il tutto. Non appena le verdure saranno ben dorate aggiungete l’acqua.

Ora aggiungete le carote restanti tagliate a rondelle, le patate tagliate a dadini, il broccolo romanesco tagliato grossolanamente. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili e uniteli alle verdure.

Lasciate cuocere il tutto per circa 20/25 minuti. Assaggiate e regolate di sale e pepe.

Nel brodo con le verdure e i funghi cuocete i vostri noodles. A fine cottura, mettete i noodles e il brodo con le verdure nelle ciotole, finite il piatto con il prezzemolo fresco, servite e buon appetito 😋

di Oste Vegano

 

Editor's choice
Search