Spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi

L’estate volge al termine e ovviamente la nuova stagione porterà sulle nostre tavole ortaggi che profumano d’autunno. Scopriamo la ricetta degli spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi, semplicissima da fare ma molto saporita.

Come preparare gli spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi

Definisco questo piatto vegan in termini moderni e mi metto subito ai fornelli:

#pasta #spaghetti #dallacosta

#drytomatoes #blackcabbage#pineseeds

#redhotchilipeppers #evo

#veganfood #ostevegano

#veganlife #cooking #colour #love

Ingredienti per due persone

200 gr di spaghetti (ho usato gli spaghetti al pomodoro e spinaci di Dalla Casa)

30 foglie di cavolo nero di medie dimensioni

8 pomodori secchi

25/30 pinoli

Olio evo

Peperoncino

Sale e pepe

Procedimento

Lavate, pulite e tagliate a “quadri” il cavolo nero. Mettete un cucchiaio di olio in una padella e aggiungete del peperoncino, quando l’olio sarà caldo, aggiungete il cavolo nero e fatelo diventare bello lucido.

A questo punto unite i pomodori secchi, in precedenza tagliati a listelli di circa 3 cm di lunghezza e fate insaporite bene il tutto, assaggiate e correggete di sale solo se necessario.

In un padellino a parte tostate i pinoli.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e saltate insieme al cavolo nero e ai pomodori in padella.

Impiattate, guarnite con i pinoli tostati, una macinata di pepe (facoltativo) servite e… buon appetito ?

di Oste Vegano

 

Editor's choice
Search