Riso basmati speziato alle verdure – Ricetta etnica | ilVegano.it
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Riso basmati speziato alle verdure – Ricetta etnica

Vi propongo una ricetta veloce, colorata e dai sapori decisi. Adoro il riso, il profumo che fa quando sta cuocendo e la sua finta “neutralità”. Preparare il riso basmati speziato alle verdure è davvero facile.

Come preparare il riso basmati speziato alle verdure

Scopriamo la ricetta.

Difficoltà

0

Per 2 persone

Ingredienti

150 gr. di riso basmati

1 carota

1 zucchina

1 scalogno

Uvetta q.b.

Anacardi

1 pizzico di Tandori masala

1 cucchiaino di Cajun

Olio evo

Sale

Preparazione

In una padella insaporite un cucchiaio di olio con tandoori masala e cajun.

Pulite e tritate uno scalogno e rosolatelo nell’olio insieme alle spezie.

Lavate una carota e una zucchina, tagliatele a julienne (o a fili con un apposito pela verdure) e saltatele in padella con lo scalogno.

Aggiungete l’uvetta e degli anacardi (spezzati con le mani) e fate cuocere il tutto a fiamma alta per pochi minuti (se necessario per evitare che si attacchino le verdure aggiungete un po’ di acqua)

A parte cuocete il riso ed una volta cotto, saltatelo in padella insieme alle verdure.

Impiattate, servite e buon appetito 😋

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di Oste Vegano

 

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