Tofucake no bake, un dolce veloce, senza glutine e vegano | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Tofucake no bake, un dolce veloce, senza glutine e vegano

Per preparare la tofucake no bake ci vogliono meno di 30 minuti. Scopriamo la ricetta veloce, senza glutine e vegana. 💗

Come preparare la tofucake no bake

A differenza di molte tofucake questa non contiene grassi idrogenati, la base è con avena e frutta secca.

Ingredienti

Per la base

5 datteri ammollati

1/2 cup avena in fiocchi senza glutine

1 cucchiaino di olio di cocco

Procedimento

Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore e creare una crema densa e uniforme.

Rivestire la base di una tortiera con il composto livellando con la spatola.

Per la crema

350 g tofu

1 cup di zucchero

Zest di limone

Vaniglia

150 g di latte vegetale

1 cucchiaino di agar agar in polvere

Procedimento

Frullare tofu, zucchero, zest, vaniglia.

Mescolare il latte vegetale con agar dentro un pentolino antiaderente, portare a bollore a fiamma media per 3 minuti circa

Amalgamare il latte e agar con il composto di tofu, versare nella tortiera.

Lasciar riposare in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire il tofucake no bake.

di Isa TanaLiberaTutti

 

Alga Agar Agar
Polisaccaride usato come gelificante naturale

Voto medio su 59 recensioni: Da non perdere

€ 6,30

Olio di Cocco
Vergine e biologico

Voto medio su 437 recensioni: Da non perdere

€ 7,18

Editor's choice
Search