Pane salato ripieno - Ricetta per prepararlo in casa | ilVegano.it
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Pane salato ripieno – Ricetta per prepararlo in casa

State cercando una ricetta golosa e piena di gusto, per realizzare il pane fatto in casa? Scoprite la ricetta del pane salato ripieno con affettati veg al 100%. Piacerà anche ai vostri bambini, e sicuramente sarà apprezzato anche per una merenda sana e nutriente. Mettiamoci subito ai fornelli.

Come preparare il pane salato ripieno

INGREDIENTI:

  • lievito birra disidratato
  • 10 gr sale marino
  • pepe q.b.
  • 400 ml acqua tiepida
  • 120 gr. burro vegan
  • 1 cucchiaino zucchero
  • olio
  • 600 gr farina 0
  • mix wurstel, salumi e formaggi vegan tagliati grossolanamente

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PREPARAZIONE

Unire la farina, il burro di soia, il lievito disciolto in poca acqua tiepida, pepe e zucchero.

Sciogliere il sale nell’acqua e aggiungerlo al composto insieme all’olio, ne basta pochissimo.

Lavorare il composto e farlo lievitare un paio d’ore. Rilavorare il panetto su una spianatoia, incorporare gli ingredienti per il ripieno.

Stendere su una placca oliata allungando l’impasto con le mani, coprire nuovamente e far lievitare per altre due ore.

Infornare a 200° per 40/45 minuti finchè il pane salato ripieno si cuoce e fa la crosticina dorata.

Ideale per un aperitivo veg e per preparare deliziosi crostini da abbinare con le salse che più ci piacciono.

di Valentina Lavale

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