Involtini primavera alternativi: la ricetta etnica che piace a tutti
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Involtini primavera alternativi

Vi propongo una ricetta etnica, più precisamente di origine orientale, che tutti conoscono e, credo, abbiano provato almeno una volta: gli involtini primavera. A parte la “difficoltà” nel reperire i fogli di farina di riso per avvolgere questi involtini (si trovano solo nei grandi supermercati o nei negozi etnici), il mio dubbio era la cottura. Non volevo farli al forno per paura che si seccassero, e nella friggitrice temevo che si impregnassero troppo d’olio. Così ho trovato un compromesso: in padella con un po’ di olio, continuando a girarli spesso, man mano che rosolavano.

La ricetta degli involtini primavera alternativi

Devo dire che, a parte la richiesta di un po’ di manualità nell’avvolgere il ripieno, sono venuti veramente ottimi. In più la mia versione prevede un ingrediente molto spesso bistrattato: il cavoletto di Bruxelles. Da provare. Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

Per il ripieno

Cavoletti di Bruxelles

Porro

Carote

Germogli di soia

Mix di semi vari – un paio di cucchiai

Zenzero fresco – un pezzetto tritato

Cumino in polvere – un pizzico

Peperoncino q.b.

Salsa di  soia

Olio evo

Fogli di farina di riso

Olio di semi di mais per friggere

CUCINIAMO

Iniziate lavando le verdure, affettando finemente i cavoletti e il porro, e tagliando a julienne le carote.

In una padella fate scaldare un filo di olio evo con il peperoncino, il cumino e lo zenzero tritato. Aggiungete poi le verdure e fate stufare.

In ultimo versate i germogli di soia e il mix di semi, insaporite con la salsa di soia, mescolate bene e terminate la cottura.

A questo punto reidratate i fogli di farina di riso immergendoli singolarmente in poca acqua tiepida per qualche minuto. Una volta ammorbiditi, stendete con cura il foglio su una superficie pulita e ponetegli sopra un cucchiaio abbondante di ripieno. Avvolgete l’involtino chiudendolo come suggerito sulla confezione (mettete il ripieno su un lato del foglio, poi ripiegate i lati e successivamente il fondo, quindi avvolgete l’involtino – su internet si trovano facilmente dei video tutorial, è più facile a farsi che a scrivere il procedimento, fidatevi!). Preparate così tutti gli involtini.

In una padella antiaderente scaldate un dito d’olio di semi di mais e, quando avrà raggiunto la temperatura, adagiatevi gli involtini pochi alla volta, avendo cura di girarli spesso, fino a che non saranno di un bel colore dorato.

Servite gli involtini ben caldi, magari accompagnati da un po’ riso basmati.

Buon appetito. 😉

di Francesca Magnoli

Carta di Riso per Involtini Primavera
Sfoglie di riso essiccate per preparare i classici involtini asiatici.

Voto medio su 2 recensioni: Da non perdere

€ 4.41

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search