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Riso e quinoa alla salsa Veg Rosemary

Un piatto semplice da realizzare e allo stesso tempo molto gustoso e nutriente: riso e quinoa alla salsa Veg Rosemary, una deliziosa salsetta con germe di grano, canapa e rosmarino dal sapore inconfondibile. Scopriamo la ricetta.

Come preparare il riso e quinoa Rosemary

Tempo di preparazione

20 minuti

Portata

4/5 persone

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • iniziare a preparare la farifrittata miscelando la farina di ceci con l’acqua continuando a mescolare per non formare grumi
  • aggiungere un cucchiaio di olio evo e una presa di sale
  • lasciare riposare almeno 10 minuti
  • nel frattempo lessare in acqua bollente e saltare il riso e la quinoa precedentemente sciacquati e cuocere secondo indicazione della confezione
  • scaldare una padella oliata per crepe e versare una parte di composto della farifrittata
  • cuocere con un coperchio ambo i lati per qualche minuto fino a quando non vedrete delle bolle
  • dovrebbero uscire almeno un paio di frittatine dipende anche dalla quantità del composto che versate
  • una volte pronte le farifrittate tagliarle a dadini
  • saltarle con poco olio aromatizzato al rosmarino
  • aggiungere il riso e la quinoa una volta pronti e incorporare metà del condimento Salse Veg mescolato per bene in precedenza
  • servire tiepido

Buon appetito!

di Valentina Lavale

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