Avete mai provato a fare una vellutata di spinaci raw? Se la risposta è no, vi lascio questa ricetta squisita e al tempo stesso veloce. Il gusto è fresco, aromatico, decisamente buono. Vi consiglio di prepararla quando non avete voglia di stare ai fornelli.
La ricetta semplice della vellutata di spinaci raw
Ingredienti
- 150 g spinaci teneri
- 1 avocado
- olio evo
- una tazzina di panna di cocco (facoltataivo)
- un pizzico di sale
- coriandolo
- il succo di mezzo limone
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Procedimento
Lavare gli spinaci sotto l’acqua corrente.
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer, frullare e servire. Se desiderate ottenere una consistenza meno cremosa aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida.
A me piaceva l’idea di guarnire la vellutata di spinaci raw con dei pistacchi, che ho aggiunto in abbondanza ma ci sono molte varianti come semi, germogli o verdurine crude come carote o zucchine grattuggiate.
A voi la scelta!
Buon appetito! 🙂
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