Vellutata di spinaci raw: la ricetta facilissima da fare in pochi minuti
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare la vellutata di spinaci raw

Avete mai provato a fare una vellutata di spinaci raw? Se la risposta è no, vi lascio questa ricetta squisita e al tempo stesso veloce. Il gusto è fresco, aromatico, decisamente buono. Vi consiglio di prepararla quando non avete voglia di stare ai fornelli.


La ricetta semplice della vellutata di spinaci raw

Ingredienti

  • 150 g spinaci teneri
  • 1 avocado
  • olio evo
  • una tazzina di panna di cocco (facoltataivo)
  • un pizzico di sale
  • coriandolo
  • il succo di mezzo limone

Leggi anche Pasticcio verde al forno: come preparare le lasagne agli spinaci e tofu

Omelette vegan con spinaci, pomodori secchi e fettine di Mozzarisella

Come preparare i ceci in vellutata fredda di sedano rapa

Procedimento

Lavare gli spinaci sotto l’acqua corrente.

Inserire tutti gli ingredienti nel mixer, frullare e servire. Se desiderate ottenere una consistenza meno cremosa aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida.

A me piaceva l’idea di guarnire la vellutata di spinaci raw con dei pistacchi, che ho aggiunto in abbondanza ma ci sono molte varianti come semi, germogli o verdurine crude come carote o zucchine grattuggiate.

A voi la scelta!

Buon appetito! 🙂

di Isa TanaLiberaTutti

 

L'Olio di Cocco
Naturale, nutriente, sano in cucina e per il corpo

Voto medio su 6 recensioni: Buono

€ 17

Editor's choice
Search