Pipe rigate in salsa di ceci e paprika, facile, buona e veg | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Pipe rigate in salsa di ceci e paprika, facile, buona e veg

Facile, buona e veg la ricetta delle pipe rigate in salsa di ceci e paprika, che piacerà a grandi e piccini. Mettiamoci subito ai fornelli!

La ricetta eelle pipe rigate in salsa di ceci e paprika

INGREDIENTI:

  • 100 gr ceci lessati o in barattolo
  • pipe integrali
  • sale pepe q.b
  • olio evo q.b.
  • 1/2 scalogno
  • brodo q.b.
  • pizzico di paprika rosa
  • 250 ml passata di pomodoro
  • semi di zucca e olio di semi di zucca

Leggi anche Lumachine con crema di ceci e pomodori secchi, ricetta facilissima

Crema con zucca e ceci speziata: in cucina con fantasia

Panino vegano con contorno di ceci neri speziati al forno

Ceci neri: la ricetta di come preparare i burger 100% vegetali

PREPARAZIONE

Soffriggere in una padella lo scalogno tagliato fine, versare i ceci lessati e aggiungere la passata e il brodo quanto basta per allungarlo ma non troppo perchè  il composto deve risultare denso.

Speziare di sale e pepe e lasciare insaporire a fiamma bassa.

Nel frattempo cuocere la pasta e assaggiare la salsa e aggiustare di sale e brodo se necessita.

Una volta pronta la salsa frullare e aggiungere la paprika. Condire la pasta una volta pronta e guarnire con olio di semi di zucca e semi di zucca.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

Olio di Semi di Zucca
Ricco di grassi insaturi

Voto medio su 26 recensioni: Da non perdere

€ 9,25

Editor's choice
Search