Mini cake al melograno & mini cake al cacao: 2 ricette golose | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Mini cake al melograno & mini cake al cacao: 2 ricette golose

Ho raccolto due melegrane mature dall’albero in giardino e ho provato a fare dei piccoli dolcetti per la colazione. Vi svelo la ricetta dei mini cake al melograno & mini cake al cacao che vi faranno venire l’acquolina in bocca.

Come preparare i mini cake al melograno & mini cake al cacao

Ingredienti

2 melograni

100 gr di manitoba

40 gr di zucchero di canna

1/2 bustina di lievito

cioccolato fondente

Preparazione

Ho messo in una boulle, setacciandoli insieme la farina, lo zucchero di canna e il lievito.

Ho “schiccolato” le due melegrane e ho messo i chicchi nell’estrattore (potete usare anche un passaverdura a maglia fine o l’attrezzo per le spremute di melograno).

Successivamente ho incorporato un po’ per volta, facendo attenzione che non si formassero grumi, 150 gr di estratto di melograno fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ho suddiviso l’impasto in 5 pirottini, aggiunto delle gocce di cioccolato fondente (abbondate, io ne ho messe poche 😅) e messo in forno statico già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.

Per i tortini al cacao invece ho usato:

100 gr di manitoba

45 gr di zucchero di canna

15 gr di cacao amaro in polvere

1/2 bustina di lievito

165 gr di latte di riso (non zuccherato)

Gocce di cioccolato fondente

Zucchero a velo

Ed ho seguito lo stesso procedimento di descritto prima.

Fate sempre la prova dello stecchino, lasciate raffreddare, poi servite e gustate. 😋

#vegan #bakery #ostevegano

#pomegranate#almond

#cocoa #icingsugar

#homemade #colour#cooking #love

di Oste Vegano

 

Editor's choice
Search