Caviale vegetale e senza glutine per Natale e Capodanno | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Caviale vegetale e senza glutine per Natale e Capodanno

Avete mai provato a fare il caviale vegetale e senza glutine? Questo che vi propongo è davvero speciale e ideale per le feste di Natale. Provatelo anche voi!

Come preparare il caviale vegetale e senza glutine

Il caviale vegetale e senza glutine è ottimo come antipasto da spalmare sul pane o semplicemente da gustare così.

Ingredienti

150 gr. di lenticchie nere

35 gr. di capperi

15 gr. di olio evo

15 gr. di salsa di soia

4 gr. di fiocchi di alghe miste

10 gr. di olive taggiasche

Leggi anche Roccocò napoletani con farina Saragolla per le feste di Natale

Consigli per un Natale senza sprechi

Preparazione

Lessare le lenticchie nere in acqua bollente salata per 40 minuti.

Scolare e far raffreddare a temperatura ambiente.

Frullare le lenticchie con i capperi, l’olio evo, la salsa di soia, e i fiocchi di alghe miste (io ho utilizzato il Misto Oceano, alghe biologiche in fiocchi Integratori ConsonniBioalghe Consonni Bioalghe).

E aggiungere le olive taggiasche denocciolate.

Ho spalmato il caviale sul pane con mandorle e rosmarino che ho preparato qualche giorno fa.

#lortoghiottodisimona
#vegan
#senzaglutine
#glutenfree
#veganglutenfree
#vegano
#cavialevegan

di Simona Camplone

Editor's choice
Search