Cheesecake raw con ribes e mirtilli – Ricetta senza glutine | ilVegano.it
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Cheesecake raw con ribes e mirtilli – Ricetta senza glutine

Per la cheesecake non servono presentazioni è un dolce conosciutissimo, la mia versione è raw e senza glutine, fresca con tanti mirtilli, ribes e lamponi! Scopriamo la ricetta della cheesecake raw con ribes e mirtilli.

Come preparare la cheesecake raw con ribes e mirtilli

La cheesecake raw è una torta ideale per concludere un pranzo in famiglia, con gli amici oppure da soli ed è un dolce estivo.

Ingredienti:

Per la base

100 g di mandorle

100 g di cocco rapè

100 g di fichi secchi

2 cucchiai di olio di cocco

Per la crema ai frutti di bosco

150 g di anacardi (ammollati per 8 ore)

succo d’agave a piacere

1 cucchiaio di olio di cocco

il succo di mezzo limone

150 g di frutti di bosco

Per la crema bianca al cocco

una lattina di latte di cocco

succo d’agave a piacere

cocco rapè

vaniglia

Leggi anche Crostata alla frutta: la ricetta con ingredienti base autoprodotti

Preparazione

Per fare la base croccante nel mixer ho messo gli ingredienti, ottenendo un composto uniforme e abbastanza compatto che ho inserito sul fondo della tortiera pareggiandolo con le mani .

Per il primo strato, quello ai frutti di bosco,  ho frullato tutti gli ingredienti elencati, ho versato il composto sopra la base livellandolo con la spatola, per farlo stabilizzare l’ho lasciato nel freezer un paio d’ore.

Nel frattempo ho mescolato il latte di cocco insieme agli altri ingredienti per creare il secondo strato al cocco.

Trascorse le due ore ho estratto la torta dal freezer versando la crema al cocco sopra lo strato ai frutti di bosco.

Infine ho riposto la torta nel freezer per una notte, prima di servirla ho tolto l’anello della tortiera e l’ho lasciata per un’ ora nel frigo a scongelare.

di Isa TanaLiberaTutti

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