Lasagne estive raw, senza glutine e vegan | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Lasagne estive raw, senza glutine e vegan

?Lasagne raw! L’estate è arrivata, se anche voi con il caldo preferite non accendere i fornelli questa ricetta fa per voi. Semplice e deliziosa, bastano pochi minuti per ottenere un piatto fresco?. Scopriamo la ricetta delle lasagne estive raw, senza glutine e vegan.

Come preparare le lasagne estive raw, senza glutine e vegan

Ingredienti:

Una rapa di media grandezza

200 g di anacardi ammollati

2 foglie di bietole

Un pizzico di sale

Succo di limone

Procedimento

Pulire e pelare le rape, tagliarle con una mandolina in fettine sottili.

Inserire gli anacardi, il succo di limone e la bietola nel frullatore per ottenere una crema liscia.

Alternare uno strato di rapa a uno strato di crema agli anacardi.

Buon appetito!

di Isa TanaLiberaTutti

Editor's choice
Search