Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Reginette integrali con radicchio, funghi e mandorle.

Reginette integrali con radicchio, funghi e mandorle.

Cosa c’è di meglio di un bel piatto di pasta fumante in questi giorni uggiosi? Ecco qua una ricettina dai colori e sapori autunnali, buonissima e semplice come sempre: reginette integrali con radicchio, funghi e mandorle tritate. Ingredienti x 2 persone: 200 gr reginette integrali mezzo radicchio rosso (quello ...

READ MORE +

Calamarata con bietina rossa e patate.

Calamarata con bietina rossa e patate.

Un primo piatto semplice e nutriente, ideale per chi è alle prime armi nella cucina vegana. Arricchisce di colore è sapore il rosso vivace della bietina, che è un vero concentrato di benessere poichè contiene potassio, ferro, calcio, fosforo, sodio e vitamine. Ecco la ricetta della calamarata con bietina rossa e ...

READ MORE +

Vellutata di cavolfiore, candida come la neve.

Vellutata di cavolfiore, candida come la neve.

Oggi il Sig.Cavolo vi propone la ricetta del Cavolo di una vellutata semplicissima, delicatissima, candida come la neve e supercremosa! Perfetta per queste giornate freddissime in cui una buona zuppa coccolosa è un vero piacere! Preparata con un meraviglioso ortaggio di stagione. Ed ecco la ricetta della mia ...

READ MORE +

Pasta fresca integrale alle cime di rapa e cavolfiore.

Pasta fresca integrale alle cime di rapa e cavolfiore.

Pasta fresca integrale alle cime di rapa e cavolfiore: questo piatto mi ricorda la mia infanzia: avendo mamma pugliese, la pasta con le cime di rapa, con il cavolfiore o con i broccoli è sempre stata di casa (con mia immensa felicità). In questo caso ho voluto unire le cime di rapa con il cavolfiore bianco. Il ...

READ MORE +

Cannelloni WeLoveCicioni: prelibatezza in cucina.

Cannelloni WeLoveCicioni: prelibatezza in cucina.

Una ricetta da provare, deliziosa e profumata, ho preso ispirazione dal sito ufficiale di Welovecicioni, e l'ho realizzata a modo mio. Ve la consiglio, è davvero buona. Ecco come preparare i cannelloni weloveciccioni, con il fermentato veg Cicioni. Portata: 3/4 persone INGREDIENTI 10 cannelloni di semola di ...

READ MORE +

Maccheroncini al ragù di castagne: la ricetta insolita.

Maccheroncini al ragù di castagne: la ricetta insolita.

Una ricetta insolita ma gustossima di un primo piatto che non vi deluderà: i maccheroncini al ragù di castagne.   Portata: 3/4 PERSONE INGREDIENTI maccheroncini integrali 1 panetto di tofu 100 gr di castagne cotte a vapore 2 mazzetti di rosmarino panna di soia da cucina 1 tazzina da caffè ...

READ MORE +

Spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi.

Spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi.

Cosa c'è di meglio di un bel piatto di spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi? Una ricetta definita in poche parole così: #vegan #pasta #spaghetti #dallacosta #drytomatoes #blackcabbage #pineseeds #redhotchilipeppers #evo #veganfood #ostevegano#veganlife #cooking #colour #love ...

READ MORE +

Strangozzi al farro con datterini gialli e pleurotus.

Strangozzi al farro con datterini gialli e pleurotus.

Forse non sapevate che il datterino giallo, tipico della Piana del Sele, vicino Salerno, è un trend food, privo di acidità e ricco di vitamine e antiossidanti. Differente dal pomodoro rosso non solo per il colore ma anche per il suo sapore dolce, il datterino giallo mi ha subito incuriosito, e se pensiamo che nel XVI ...

READ MORE +

Riso e patate: ricetta della tradizione povera napoletana.

Riso e patate:  ricetta della tradizione povera napoletana.

Stasera cucino io: ho scelto una ricetta semplicissima della tradizione povera napoletana e l'ho interpretata a modo mio. #vegan #glutenfree #rice #potato #sage#blackpepper #dinner #veganfood #veganlife #cooking #colour #love Ecco la ricetta del riso e patate. mettiamoci ai fornelli. Ingredienti  100 ...

READ MORE +
Search