Frittata Yin e Yang con agretti - Ricetta vegan e senza glutine | ilVegano.it
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Frittata Yin e Yang con agretti – Ricetta vegan e senza glutine

La frittata Yin e Yang con agretti è ideale per l’aperitivo vegano e senza glutine. Scopriamo la ricetta facile e gustosa.

Come preparare la frittata Yin e Yang

Tagliata a fettine o quadrotti, da gustare con salsa di yogurt di soia e senape e verdure crude tagliate a bastoncini (carote, sedano, finocchi).

RICETTA per due persone

Mescolare in una terrina 120 grammi di farina di fave con acqua q.b. per creare una pastella abbastanza liquida, tipo farinata, e far riposare 4 ore.

Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare 3 cucchiai di olio evo con 1 spicchio di aglio fresco sbucciato e tritato e 200 grammi di agretti precedentemente lessati.

Trascorso il tempo mescolare alla pastella del sale fino a piacere, pepe nero macinato e 80 grammi di fiocchi di avena piccoli.

Con una spatola spostare gli agretti da un lato della padella, versare la pastella su tutta la superficie, coprire e cuocere la frittata in entrambi i lati.

Gustiamoci la frittata Yin e Yang.
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di Simona Camplone

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