Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Bastoncini di tofu croccanti – Ricetta saporita

Editor's choice Bastoncini di tofu croccanti – Ricetta saporita

Se non sapete come cucinare il tofu, o se il suo sapore non vi fa impazzire perchè neutro, ecco una ricetta per renderlo più gustoso e appetibile anche al palato dei bambini. I bastoncini  di tofu croccanti sono semplicissimi e veloci da preparare. Scopriamo la ricetta. Come rendere più gustoso il tofu: i bastoncini ...

READ MORE +

Burger di quinoa con patate e broccoli

Editor's choice Burger di quinoa con patate e broccoli

Per preparare questo buonissimo burger vegan occorrono davvero pochi ingredienti, tutti naturali e di stagione: patate e broccoli cotti al vapore. Io ho usato il broccolo romanesco ma potete utilizzare anche quello siciliano o il cavolo bianco. Con i burgers potrete farcire un goloso panino arricchito con insalata, ...

READ MORE +

Tempeh agrumato con verdure, ricetta nutriente

Editor's choice Tempeh agrumato con verdure, ricetta nutriente

Il tempeh è è ricavato dalla soia fermentata e rappresenta un valido sostituto della carne, tanto che viene detto "carne di soia". Ideale per diete vegetariane o vegane ed è molto versatile in cucina. Scopriamolo in questa deliziosa ricetta: tempeh agrumato con verdure. Come preparare il tempeh agrumato con ...

READ MORE +

Muffin alle rape rosse, ricetta 100% vegetale

Editor's choice Muffin alle rape rosse, ricetta 100% vegetale

Una delle barriere mentali che ho dovuto superare da quando seguo un’alimentazione vegetale, è stata la credenza che senza uova, lievito o altri ingredienti usati spesso nella cucina tradizionale, non si potessero ottenere impasti soddisfacenti, leggeri e soprattutto ben legati. Mai cosa si è dimostrata più falsa! ...

READ MORE +

Carciofi e patate al forno, piatto leggero e gustoso

Editor's choice Carciofi e patate al forno, piatto leggero e gustoso

Carciofi e patate al forno è un piatto leggero e gustoso che possiamo servire come secondo piatto o semplicemente come contorno o piatto unico. Ricca di profumi mediterranei questa ricetta è davvero semplice da fare, basta usare le erbe aromatiche che più ci piacciono e il gioco è fatto. Mettiamoci subito ai fornelli. ...

READ MORE +

Crocchette di sorgo e verdure per l’aperitivo veg

Editor's choice Crocchette di sorgo e verdure per l’aperitivo veg

Le crocchette di sorgo e verdure sono ideali per l'aperitivo veg con gli amici. Il sorgo è un cereale ricco di fibre ed essendo privo di glutine può essere usato anche per chi soffre di celiachia. Se seguite una dieta per celiaci ovviamente potete sostituire la farina integrale con quella di riso. Scopriamo la ...

READ MORE +
Search