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Category: Secondi

Come preparare le cotolette di funghi pleurotus

Editor's choice Come preparare le cotolette di funghi pleurotus

I funghi pleurotus sono buonissimi cucinati in tutte le maniere: alla griglia con pizzico di sale, olio e limone, trifolati con prezzemolo, aglio e peperoncino o al pomodorino fresco. E soprattutto quando compriamo funghi di grandi dimensioni avete mai provato a fare le cotolette? Ecco allora la ricetta semplice e ...

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Pomodoro cremoso su polpettone di lenticchie

Editor's choice Pomodoro cremoso su polpettone di lenticchie

Dopo una bella giornata trascorsa al mare, abbiamo bisogno di un piatto nutriente e gustoso allo stesso tempo. Le lenticchie ci vengono in aiuto in questo caso, e vi consiglio di metterle in ammollo la sera prima o la mattina presto se le volete cucinare per cena. Cosa c’è di meglio del polpettone di lenticchie ...

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Quiche salata alle bietole: la ricetta vegana

Editor's choice Quiche salata alle bietole: la ricetta vegana

La quiche salata alla bietole vi conquisterà subito: una ricetta vegana semplice da fare e allo stesso tempo gustosa, ideale per un aperitivo con gli amici. Oggi ho fatto la torta salata alle foglie di barbabietola, i gambi hanno un colore che mi piace molto per questo motivo li ho usati come decorazione. Della rapa ...

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Panini con Vegan Burger di farro e legumi

Editor's choice Panini con Vegan Burger di farro e legumi

Volete preparare deliziosi panini con vegan burger di farro e legumi da portare al mare? Ecco la ricetta sfizosa per una colazione al sacco niente male, ideale anche per una cena semplice ma sana e nutriente. Come preparare i panini con vegan burger INGREDIENTI PANINI 500 gr farina farro 10 gr colorante ...

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Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

Editor's choice Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

State cercando una ricetta gustosa e al tempo stesso semplice da fare? Ecco la ricetta che fa per voi: i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole. Protagonisti ovviamente sono i fiori di zucca che in questo periodo sono di stagione. Come preparare i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole Vi ricordo che ...

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Involtini crudisti estivi: la ricetta passo passo

Editor's choice Involtini crudisti estivi: la ricetta passo passo

Si sa in estate è sempre meno la voglia di stare davanti ai fornelli, e preferiamo mangiare cibi freschi e soprattutto verdure ricche di acqua e vitamine, che ci donano energia giusta per affrontare al giornata. Se state cercando una ricetta semplice e gustosa questa fa al caso vostro. Passo passo vi spiegherò come ...

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Come preparare i pomodori estivi gratinati

Editor's choice Come preparare i pomodori estivi gratinati

L'estate è la stagione giusta per mangiare tante pietanze appetitose e allo stesso tempo leggere. Pomodori, sicuramente questo è il periodo migliore per gustarli in tutte le maniere. Io ho voluto preparare i pomodori estivi gratinati, una vera delizia che vi consiglio di cucinare in occasione di una cena con gli amici ...

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Muscolo di grano fatto in casa: la ricetta base

Editor's choice Muscolo di grano fatto in casa: la ricetta base

Questo muscolo di grano è nato per caso, ero partita con l’idea di fare del seitan! A me piace moltissimo; in commercio se ne trovano di svariati tipi, alcuni buoni, altri meno buoni, altri proprio secondo me quasi immangiabili. Quindi diciamo che quando posso preferisco farmelo in casa. La lavorazione del seitan è ...

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Barchette di peperoni e chips croccanti

Editor's choice Barchette di peperoni e chips croccanti

Buoni in ogni maniera, cotti o crudi, al forno, fritti, in padella, grigliati: i peperoni, sono uno tra gli ortaggi che più preferisco, forse perché sono colorati e ricchi di vitamina C. La ricetta che vi propongo è semplicissima, e l'ho preparata per parteciapre ad un concorso di cucina veg per Cotto & Crudo: le ...

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