Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Come preparare i wurstel di tofu

Come preparare i wurstel  di tofu

La ricetta per preparare i wurstel di tofu è semplicissima, ideale per farcire un panino o come secondo piatto da accompagnare con patate al forno o una cicoria ripassata in padella. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo i wurstel di tofu. La ricetta dei wurstel di tofu Ingredienti 300 g tofu 60 g preparato ...

READ MORE +

Involtini di foglie di vite etnici: la ricetta greca

Editor's choice Involtini di foglie di vite etnici: la ricetta greca

Da un mio viaggio in Grecia di tanti anni fa ho rielaborato questa ricetta classica aggiungendo un tocco più etnico: gli involtini di foglie di vite. Come realizzare gli involtini di foglie di vite etnici L'ideale sarebbe gustarli con la tipica bevanda greca, l'ouzo, bella ghiacciata e senza sensi di colpa. ;) In ...

READ MORE +

Burger di melanzane e pleurotus: la ricetta riciclo

Editor's choice Burger di melanzane e pleurotus: la ricetta riciclo

L’orto in questo periodo ci regala tante verdure e, spesso, non sappiamo come conservarle e consumarle, basti pensare ai pomodori, alle zucchine. Oggi voglio perciò lasciarvi questa ricetta che è ottima per utilizzare le melanzane mature e anche il pane raffermo avanzato: una ricetta riciclo gustosa e semplice! ...

READ MORE +

Peperoni ripieni con cous cous e fagioli azuki

Editor's choice Peperoni ripieni con cous cous e fagioli azuki

Quando penso ai peperoni, penso ai peperoni ripieni! Sono troppo buoni! E soprattutto, puoi riempirli con quello che più ti piace: in questo caso li ho voluti preparare con un ripieno di cous cous integrale, condito con un sugo di pomodoro, peperoni, e fagioli azuki. Ecco la ricetta dei peperoni ripieni con cous e ...

READ MORE +

Come preaparare un delizioso gateau di patate vegan

Editor's choice Come preaparare un delizioso gateau di patate vegan

Il gateau di patate detto anche gattò di patate è un piatto tipico della cucina campana, e soprattutto quella napoletana. Perfetto per pranzo o cena, ma anche servito per un aperitivo con gli amici. Se pensate che il gateau sia possibile farcirlo solo con mozzarella e prosciutto con questa ricetta vegan al 100% vi ...

READ MORE +

Come preparare la pastella alla birra senza uova

Editor's choice Come preparare la pastella alla birra senza uova

Se siete alle prime armi in cucina, se siete vegani da poco tempo e avete organizzato un aperitivo con gli amici all’ultimo minuto e volete preparare croccanti e deliziose verdure pastellate, ecco la ricetta della pastella alla birra senza uova che possiamo far riposare per qualche ora in frigorifero coperta con la ...

READ MORE +

Panzerotti con curcuma e cipolla, la ricetta facile

Editor's choice Panzerotti con curcuma e cipolla, la ricetta facile

Avete mai provato a fare i panzerotti con curcuma e cipolla? La ricetta originale è di Ilaria Norelli reperita su un ricettario di We Veg, ed ho voluto subito sperimentarla e modificarla in base al mio gusto. Il sapore della curcuma e delle cipolle vi sorprenderà per la sua bontà. Mettiamoci ai fornelli e prepariamo ...

READ MORE +
Search