Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Torta di rose salata vegan ai tre gusti

Editor's choice Torta di rose salata vegan ai tre gusti

La torta di rose salata vegan ai tre gusti è una torta rustica morbidosa, farcita con tre gusti diversi tra loro per sapore e consistenza, in modo da accontentare tutti. Gli ingredienti sono quelli stagionali di ora che siamo in autunno, mentre nei mesi più caldi vi consiglio di variare i ripieni con pesto di ...

READ MORE +

Come preparare i carciofi ripieni – Ricetta gustosa

Editor's choice Come preparare i carciofi ripieni – Ricetta gustosa

I carciofi sono buoni cucinati in tutte le maniere, al forno, con la pasta, con il riso, gratinati, grigliati, crudi o cotti, fanno venir l’acquolina in bocca e allora perché non farli ripieni? Visto che iniziano a trovarsi i primi carciofi di ottobre, ho pensato di farli ripieni ed ho creato un piatto semplice ma di ...

READ MORE +

Crocchè di patate – ricetta semplicissima e veloce

Editor's choice Crocchè di patate – ricetta semplicissima e veloce

Ricetta semplicissima e veloce, un classico. Io i crocchè li preferisco solo con patate, ma se vi piace un ripieno filante potete sbizzarrirvi con tutti i formaggi vegani che ci sono in circolazione, sia autoprodotti che quelli in commercio. A voi la scelta...😋 Ecco la ricetta. Come preparare i crocchè di patate ...

READ MORE +

Medaglioni di soia con crauti stufati in agrodolce

Editor's choice Medaglioni di soia con crauti stufati in agrodolce

I medaglioni di soia con crauti stufati in agrodolce sono un perfetto secondo piatto per chi vuol gustare una ricetta tradizionale in versione vegana. Semplici ingredienti per questa ricetta, facilissima da fare soprattutto quando ci si è avvicinati da poco alla cucina cruelty free e non si ha molta fantasia. I ...

READ MORE +

Polenta ai funghi porcini: l’ autunno in tavola

Editor's choice Polenta ai funghi porcini: l’ autunno in tavola

L'autunno è arrivato, i funghi iniziano a spuntare sotto gli alberi tra le foglie colorate. La fatica di alzarsi all'alba è stata ricompensata dal calore di questo piatto e dal suo profumo di bosco. Ecco la ricetta di un piatto tipico di questa stagione: la polenta ai funghi porcini. Come preparare la polenta ai ...

READ MORE +

Come preparare le piadine con farina di grano saraceno

Editor's choice Come preparare le piadine con farina di grano saraceno

Piadine, piadine, piadine… Subito pronte e gustose… Piadine con farina di grano saraceno! Se non avete tanto tempo per stare ai fornelli questa ricetta sarà l’ideale per voi, soprattutto se siete arrivati a casa dopo una giornata di mare e non sapete cosa cucinare. La ricetta delle piadine con farina di grano ...

READ MORE +
Search