Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Crocchette di patate e okara al forno

Editor's choice Crocchette di patate e okara al forno

Le crocchette di patate e okara sono un piatto economico, buonissimo, semplice da realizzare. Nella ricetta che vi propongo è presente l'okara o polpa di soia che è composta principalmente da fibre; si tratta della parte che rimane nel colino dopo aver filtrato il latte vegetale, è un ingrediente facoltativo che può ...

READ MORE +

Come preparare la cicoria ripassata al pomodoro

Editor's choice Come preparare la cicoria ripassata al pomodoro

Se vi piacciono i contorni tipici della tradizione contadina romana ecco una ricetta che fa al caso vostro. Ideale soprattutto in queste serate estive la cicoria ripassata al pomodoro  è ottima da accompagnare con il filetto di seitan grigliato e condito con erbe aromatiche, sale e un filo di olio. Cicoria ...

READ MORE +

Polpette di hummus di ceci su cotolette di melanzane

Editor's choice Polpette di hummus di ceci su cotolette di melanzane

Cucinare mi piace, e si era ben capito, e preparare antipasti...brunch...colazioni a tema, ancor di più :) Le melanzane trovate al mercato mi danno lo spunto per questo aperitivo che, se accompagnato da un'insalatona e/o una focaccia di grani antichi, può diventare direttamente un pasto completo. Ecco la ricetta delle ...

READ MORE +

Come preparare i peperoni ripieni di pane e melanzane

Editor's choice Come preparare i peperoni ripieni di pane e melanzane

Oggi ho preparato i "puparuoli mbuttunati" ossia i peperoni ripieni. Vi propongo questa ricetta semplice, ma esistono tantissime altre varianti. Si possono farcire con il riso, con la pasta, si possono aggiungere formaggi o affettati vegetali ed altri tipi di verdure o cereali. La scelta è vasta, ci vuole solo un po' ...

READ MORE +

Come preparare le cotolette di funghi pleurotus

Editor's choice Come preparare le cotolette di funghi pleurotus

I funghi pleurotus sono buonissimi cucinati in tutte le maniere: alla griglia con pizzico di sale, olio e limone, trifolati con prezzemolo, aglio e peperoncino o al pomodorino fresco. E soprattutto quando compriamo funghi di grandi dimensioni avete mai provato a fare le cotolette? Ecco allora la ricetta semplice e ...

READ MORE +

Pomodoro cremoso su polpettone di lenticchie

Editor's choice Pomodoro cremoso su polpettone di lenticchie

Dopo una bella giornata trascorsa al mare, abbiamo bisogno di un piatto nutriente e gustoso allo stesso tempo. Le lenticchie ci vengono in aiuto in questo caso, e vi consiglio di metterle in ammollo la sera prima o la mattina presto se le volete cucinare per cena. Cosa c’è di meglio del polpettone di lenticchie ...

READ MORE +

Quiche salata alle bietole: la ricetta vegana

Editor's choice Quiche salata alle bietole: la ricetta vegana

La quiche salata alla bietole vi conquisterà subito: una ricetta vegana semplice da fare e allo stesso tempo gustosa, ideale per un aperitivo con gli amici. Oggi ho fatto la torta salata alle foglie di barbabietola, i gambi hanno un colore che mi piace molto per questo motivo li ho usati come decorazione. Della rapa ...

READ MORE +

Panini con Vegan Burger di farro e legumi

Editor's choice Panini con Vegan Burger di farro e legumi

Volete preparare deliziosi panini con vegan burger di farro e legumi da portare al mare? Ecco la ricetta sfizosa per una colazione al sacco niente male, ideale anche per una cena semplice ma sana e nutriente. Come preparare i panini con vegan burger INGREDIENTI PANINI 500 gr farina farro 10 gr colorante ...

READ MORE +

Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

Editor's choice Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

State cercando una ricetta gustosa e al tempo stesso semplice da fare? Ecco la ricetta che fa per voi: i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole. Protagonisti ovviamente sono i fiori di zucca che in questo periodo sono di stagione. Come preparare i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole Vi ricordo che ...

READ MORE +
Search