Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Crêpes salate con fracchiata e spezie di mare

Editor's choice Crêpes salate con fracchiata e spezie di mare

Con gli asparagi trovati al mercato e con la buonissima farina di legumi misti, la fracchiata, e le spezie di mare Vegan Chef di Algheria ho preparato queste cremosissime crêpes salate. Sono senza glutine, veloci da fare e anche un po' chic se le presenterete in modo elegante per una cena particolare. 😉 Come ...

READ MORE +

Bistecca di cavolfiore alla birra, ricetta sfiziosa

Editor's choice Bistecca di cavolfiore alla birra, ricetta sfiziosa

Se amate il cavolfiore non potete non provare questa semplicissima ma altrettanto sfiziosa ricetta: la bistecca di cavolfiore! Il cavolfiore si presta a moltissimi piatti e preparazioni diverse: ottimo come primo piatto con la pasta o con il riso, come secondo piatto o anche solo come contorno. La ricetta della ...

READ MORE +

Come preparare deliziosi burgers di rape rosse e tofu

Editor's choice Come preparare deliziosi burgers di rape rosse e tofu

Se siete stufi di mangiare la rapa rossa condita con olio, sale e limone, scoprite la ricetta facile e veloce per preparare deliziosi burgers 100% vegan con questo ortaggio non sempre amato da tutti. I burgers di rape rosse e tofu si possono utilizzare per farcire golosi panini, ricchi di insalata e salse a piacere ...

READ MORE +

Torta di rose salata vegan ai tre gusti

Editor's choice Torta di rose salata vegan ai tre gusti

La torta di rose salata vegan ai tre gusti è una torta rustica morbidosa, farcita con tre gusti diversi tra loro per sapore e consistenza, in modo da accontentare tutti. Gli ingredienti sono quelli stagionali di ora che siamo in autunno, mentre nei mesi più caldi vi consiglio di variare i ripieni con pesto di ...

READ MORE +

Come preparare i carciofi ripieni – Ricetta gustosa

Editor's choice Come preparare i carciofi ripieni – Ricetta gustosa

I carciofi sono buoni cucinati in tutte le maniere, al forno, con la pasta, con il riso, gratinati, grigliati, crudi o cotti, fanno venir l’acquolina in bocca e allora perché non farli ripieni? Visto che iniziano a trovarsi i primi carciofi di ottobre, ho pensato di farli ripieni ed ho creato un piatto semplice ma di ...

READ MORE +
Search