Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Panissa di ceci con crema di pomodori secchi.

Panissa di ceci con crema di pomodori secchi.

La panissa è un piatto tipico della Liguria a base di farina di ceci, semplice da realizzare e gustosa da mangiare. Ecco la ricetta della panissa di ceci con crema di pomodori secchi. INGREDIENTI 200 g farina di ceci setacciata 50 g farina di grano saraceno 1 lt di acqua 10 g sale 2 g semi di cumino ...

READ MORE +

Formaggella vegetale di tofu: la ricetta appetitosa.

Formaggella vegetale di tofu: la ricetta appetitosa.

Avevo un panetto di tofu in frigorifero e volevo provare a prepararci qualcosa di diverso dal solito…che fare allora? Ma si, proviamo a trasformarlo in una “formaggella” vegan. Dopotutto il tofu è già di per se un “formaggio” di soia, pertanto è semplice trasformarlo in una crema spalmabile o, come in questo caso, ...

READ MORE +

Burger quinoa e cavolo romanesco: la ricetta sfiziosa.

Burger quinoa e cavolo romanesco: la ricetta sfiziosa.

Buoni e nutrienti questi burger con quinoa e cavolo romanesco, vi faranno venire l’acquolina in bocca. Provateli! Ecco la ricetta per preparare questi deliziosi burger: INGREDIENTI 150 gr quinoa 1 cavolo romanesco erber aromatiche un pizzico di sale olio evo opzionale 1 cucchiano di tahin e succo ...

READ MORE +

Funghi in umido con polenta taragna: autunno in tavola.

Funghi in umido con polenta taragna: autunno in tavola.

Ieri, sono andata a fare una gita per boschi. Con me c’era anche Saphira, la mia amata cagnolina che non sta molto bene e non può fare troppi sforzi, perciò sono partita da casa con l’idea più di regalare una giornata nella natura a noi due, che con l’intento vero e proprio di cercare funghi. Infatti abbiamo camminato ...

READ MORE +

Burger panella: una ricetta ricca, nutriente e golosa.

Burger panella: una ricetta ricca, nutriente e golosa.

Avete voglia di un burger insolito, che sappia stuzzicare il vostro appetito ma allo stesso tempo sia nutriente? Ecco allora la ricetta dei burger panella. INGREDIENTI 100 gr farina ceci 100 gr farina lenticchie 50 gr farina lupino 750 gr di acqua 250 gr zucca timo rosmarino 10 g sale ...

READ MORE +
Search