I nostri Chef ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: I nostri Chef

Come preparare le cotolette di funghi pleurotus

Editor's choice Come preparare le cotolette di funghi pleurotus

I funghi pleurotus sono buonissimi cucinati in tutte le maniere: alla griglia con pizzico di sale, olio e limone, trifolati con prezzemolo, aglio e peperoncino o al pomodorino fresco. E soprattutto quando compriamo funghi di grandi dimensioni avete mai provato a fare le cotolette? Ecco allora la ricetta semplice e ...

READ MORE +

Come fare il bounty vegano con cocco e cioccolato fondente

Editor's choice Come fare il bounty vegano con cocco e cioccolato fondente

Il bounty vegano fatto in casa è una ricetta che farà venir l’acquolina in bocca a grandi e piccini. A differenza di altre volte non ho usato olio di cocco, malto o sciroppo d'agave per facilitare il compattamento del cocco grattugiato, ma mi sono servito di un vasetto di yogurt vegetale. È andata bene, infatti ...

READ MORE +

Torta di nocciole e fondente sugarfree low fat Vegan

Editor's choice Torta di nocciole e fondente sugarfree low fat Vegan

Questa torta a strati è composta da una base al cioccolato, farcita e ricoperta da una crema di nocciole e latte vegetale. Decorata con una ganache al fondente ricoperta da nocciole tostate e tritate. La ricetta non prevede l'uso di zuccheri raffinati, ho preferito lo sciroppo di riso che non contiene panna vegatale ...

READ MORE +

Pomodoro cremoso su polpettone di lenticchie

Editor's choice Pomodoro cremoso su polpettone di lenticchie

Dopo una bella giornata trascorsa al mare, abbiamo bisogno di un piatto nutriente e gustoso allo stesso tempo. Le lenticchie ci vengono in aiuto in questo caso, e vi consiglio di metterle in ammollo la sera prima o la mattina presto se le volete cucinare per cena. Cosa c’è di meglio del polpettone di lenticchie ...

READ MORE +

Strangozzi umbri con avocado, lime e zucchine croccanti

Editor's choice Strangozzi umbri con avocado, lime e zucchine croccanti

State cercando una ricetta semplice e al tempo stesso veloce per una cena con gli amici, organizzata all’ultimo minuto? Gli strangozzi umbri con avocado, lime e zucchine croccanti è un primo piatto estivo leggero e cremoso che vi sorprenderà per la bontà. Un piatto vegan davvero irresistibile e profumato che piacerà ...

READ MORE +

Quiche salata alle bietole: la ricetta vegana

Editor's choice Quiche salata alle bietole: la ricetta vegana

La quiche salata alla bietole vi conquisterà subito: una ricetta vegana semplice da fare e allo stesso tempo gustosa, ideale per un aperitivo con gli amici. Oggi ho fatto la torta salata alle foglie di barbabietola, i gambi hanno un colore che mi piace molto per questo motivo li ho usati come decorazione. Della rapa ...

READ MORE +

Panini con Vegan Burger di farro e legumi

Editor's choice Panini con Vegan Burger di farro e legumi

Volete preparare deliziosi panini con vegan burger di farro e legumi da portare al mare? Ecco la ricetta sfizosa per una colazione al sacco niente male, ideale anche per una cena semplice ma sana e nutriente. Come preparare i panini con vegan burger INGREDIENTI PANINI 500 gr farina farro 10 gr colorante ...

READ MORE +

Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

Editor's choice Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

State cercando una ricetta gustosa e al tempo stesso semplice da fare? Ecco la ricetta che fa per voi: i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole. Protagonisti ovviamente sono i fiori di zucca che in questo periodo sono di stagione. Come preparare i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole Vi ricordo che ...

READ MORE +
Search