I nostri Chef ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: I nostri Chef

Crostata ripiena di mandorle e latte autoprodotto.

Crostata ripiena di mandorle e latte autoprodotto.

Sono circa due anni ormai che non bevo più latte vegetale la mattina, preferisco fare colazione con succo fresco di arancia in inverno ed estratti di frutta e/o verdura in estate, lo uso solo in alcune ricette di dolci o per le salse. Quando invece ho a disposizione della frutta secca da consumare subito mi viene ...

READ MORE +

Lasagne veg con le polpettine di lenticchie.

Lasagne veg con le polpettine di lenticchie.

Niente di più facile che preparare le lasagne in versione vegana! Tante sono le varianti per poter deliziare il nostro pranzo con un piatto ricco e ingredienti alternativi. Bianca o rossa la lasagna è sempre una bontà che piace a tutti. Ecco allora la ricetta delle lasagne veg con le polpettine di lenticchie, ...

READ MORE +

Poke cake con cocco e menta.

Poke cake con cocco e menta.

Per il giorno del mio compleanno, il 2 gennaio, ho preparato questa deliziosa torta americana vaporosa, farcita con una crema freschissima. Poke in inglese significa infilare, ficcare, ed è per questo motivo che questa torta, nata in America negli anni 70', ha tanti fori in superficie che vengono riempiti a ...

READ MORE +

Befana vegan: come preparare i Biscotti The Matcha.

Befana vegan: come preparare i Biscotti The Matcha.

Se anche voi, siete alla ricerca di idee per una befana vegan, ecco la ricetta dei deliziosi biscotti al The Matcha, che sicuramente faranno felici i vostri bambini. INGREDIENTI 200 gr farina integrale di grano tenero 50 g fecola di patate mezza bustina di polvere lievitante 100 grammi di zucchero di ...

READ MORE +

Spaghetti al sapore di mare: la ricetta facile.

Spaghetti al sapore di mare: la ricetta facile.

Una ricetta facile da preparare in poco tempo: gli spaghetti al sapore di mare. INGREDIENTI spaghetti di farro o integrali 100 gr di spinacino 1 foglio di alga kombu bretone una manciata di pomodorini secchi olio evo sale PREPARAZIONE: mettere sul fuoco una pentola di acqua salata per gli ...

READ MORE +

Roccocò napoletani con farina Saragolla.

Roccocò napoletani con farina Saragolla.

Quanto mi piacciono i giorni di festa? Da impazzire! 💝🎄 Adoro restare a casa a preparare i dolci, leggere, rimanere al letto al calduccio, guardare un film spensieratamente, e tanti altri piccoli vizi che posso togliermi senza avere la frenesia del quotidiano. Questi biscotti fanno parte della tradizione natalizia ...

READ MORE +

Gnocchi di polenta al sugo di porro: la ricetta antispreco.

Gnocchi di polenta al sugo di porro: la ricetta antispreco.

Vi è mai capitato di avanzare della polenta e non sapere che farne? A me no! Un modo per riutilizzarla lo trovo sempre! Ecco qua infatti una buonissima e originalissima ricettina: gnocchi di polenta al sugo di porro. Ingredienti x 2 persone: 300 gr circa di polenta avanzata mezzo porro passata di pomodoro ...

READ MORE +

Arrosto di fagioli cannellini con funghi.

Arrosto di fagioli cannellini con funghi.

La ricetta deliziosa dell'arrosto di fagioli cannellini e funghi, facile da preparare. Mettiamoci subito ai fornelli! INGREDIENTI 200 gr di fagioli bianchi già lessati mix erba aromatiche (alloro, prezzemolo, curcuma, sale e pepe) olio evo 1/2 cipolla rossa una manciata di mandorle 3 carote ...

READ MORE +

Parmigiana di carciofi in versione veg.

Parmigiana di carciofi in versione veg.

La parmigiana di carciofi è una variante di un piatto classico della cucina italiana, la parmigiana di melanzane. Visto che l’inverno è tempo di carciofi, prepariamo con questo ortaggio così buono e nutriente una pietanza che può essere servita come secondo o come contorno, o semplicemente come piatto unico. Ecco ...

READ MORE +

Lasagne ai carciofi: per il cenone di San Silvestro.

Lasagne ai carciofi: per il cenone di San Silvestro.

Lasagne: una sola parola, questa magica parola, è sufficiente per far venire l’acquolina in bocca a chiunque. Per me lasagne vuol dire festa, domenica, famiglia, pranzo felice. La cosa bella è che le lasagne si possono condire in moltissimi modi: in bianco, con le verdure, con il pomodoro, i funghi, il ragù…ogni ...

READ MORE +
Search